18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Гастромаршруты: лучшие семейные заведения города

Фамильные кланы голосуют за дружбу народов – русскую, кавказскую и итальянскую кухню.

Гид по Макао: гастротрип от стритфуда до мишленовских ресторанов

Ресторанный обозреватель «Собака.ru» Анастасия Павленкова отправилась на другой конец света, чтобы проинспектировать общепит от ресторанов лучших шефов мира до рыночных лапшичных.

Изысканный четверг: гастросет от двух лучших шеф-поваров Нижнего Новгорода

Восемь смен блюд: гостей ждут самые изысканные и неожиданные сочетания!

Аристократический образ жизни: где искать завтраки с игристым в Нижнем Новгороде?

Когда хочется добавить в свою жизнь немного сладкого ничегонеделанья, праздника и красоты, включаем режим эстетов и гедонистов, как это сделала редакция «НН.Собака.ru»

DIA Icecream Roll: Мороженое в новом формате

Фургончик с жареным мороженым на улицах нашего города

Возвращение июля: пышечная "Вспышка" переживает второе открытие

Такие сладкие и манящие - пышки!

Ужин "Два плюс один" в ресторане E11EVEN

На кухне – шефы Константин Ивлев, Илья Благовещенский и Ирина Гравшин.

Почему лучшие шеф-повара мира начали готовить из остатков продуктов?

Гастроэнтузиаст Наталья Мухина-Паласьос рассказывает, как рестораторы борются с перепроизводством еды.

Эстетика и психодел: Открытие арт-пространства "Фестиваль" на Рождественской

Праздник, который всегда с тобой!

Bruce & Lee: дом азиатской кухни

Традиционные супы и спринг-роллы в атмосфере фьюжн

Бокер Тов: ближневосточный стрит-фуд в центре города

Фалафель, хумус и шварма, которые можно забрать с собой

Айс, бэйби: где пить холодный кофе в Нижнем Новгороде?

Бариста и автор телеграм-канала "Поясни за экстракт" Аксинья Талалаева написала колонку о том, каким должен быть достойный айс-кофе

Что совершенно нельзя делать, когда смотришь футбол

Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, как быть правильным болельщиком.

Skuratov Coffee: новый брю-бар откроется на Большой Покровской

Нижний Новород станет пятым городом присутствия сети.

5 типажей завсегдатаев спортбаров

Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, кого сторониться на матчах и с кем вы точно найдете общий язык.

10 правил поведения болельщика на ЧМ-2018 в Петербурге

Спортивный журналист Федор Погорелов учит, как в спортбарах и на стадионах новичку косплеить резидентов фанатского виража.

#Ешьпокагорячо: как гриль на колесах перевернул игру

Постоянные участники фуд-маркетов городских фестивалей покоряют сферу кейтеринга

Бренд-шеф ресторана Elleven Илья Благовещенский о локальных продуктах и высокой гастрономии

Рассказ о том, как превратить ресторанный бизнес в высокую культуру

Русской кухни не существует (серьезно!). И вот почему

Ресторанный эксперт Юлия Тарнавская считает Петра I революционером в гастрономии империи.

Мастер погреба Батист Луазо привез в Петербург новый лимитированный коньяк

Сомелье рассказал об этом эксклюзивном напитке и правилах его дегустации и сервировки.

Ресторан техасской кухни откроется на улице Горького

Мясо из техасского смокера в Нижнем Новгороде.

Куда отправляться за вкусной кесадильей?

Главный редактор журнала «НН.Собака.ru» Светлана Голованова и шеф-повар пастабара «Пастарама» Кирилл Платонов исследовали мексиканскую кухню в Нижнем Новгороде и протестировали одно из наиболее популярных ее блюд.

Кулинарный театр откроется в рамках фестиваля "Арзамасский гусь"

Фестиваль пройдет 26 мая на территории профилактория "Морозовский" в Арзамасском районе.

В "Rozas" пройдет вечеринка в честь Дня Независимости Мексики

Синко де Майо (Cinco de mayo — пятое мая) — национальный праздник Мексики в честь победы мексиканских войск в битве при Пуэбле 5 мая 1862 года.

Шестая #баристапати пройдет под открытым небом

На ту самую вечеринку кофейной тусовки городу приедет чемпион бариста России 2017-го года Сергей Степанчук

Дата публикации: 17 августа, 2018

Купить журнал: