Изменения есть: Подводим гастро-итоги года вместе с шефами!
А мы засняли, как шеф-повара Руслан Галузо, Дмитрий Степанов, Александр Николаенко и Иван Кузнецов примеряли образы отчаянных домохозяек и пытались по-быстрому срубить капусты.
Шеф-повар бара «Селедка и кофе» Александр Николаенко проведет мастер-класс
Шеф научит гостей готовить легендарный тартар.
В Нижнем Новгороде снова пройдет «Ресторанный день»
Он состоится на Почайне уже в эту субботу, 17 ноября.
Гриль-бар «Горячо» откроется в Нижнем 28 ноября
Заведение появится на улице Ошарской, 1/2.
STREET-FOOD PARTY впервые в Нижнем
В организации фуд-зоны примут участие SURF COFFEE, КОФЕ — ЭТО ФРУКТ, МОЛОДОСТЬ, HI MIR и ХИППИ.
Оставь надежду, всяк в кафе ходящий: Какие опасности таит в себе нижегородский общепит
Главный редактор «НН.Собака.RU» Светлана Голованова рассуждает о еде в городе средних размеров.
Как выбрать хороший кофе — и причем тут терруар, воронка и кемекс
Ликбез по главному напитку осени от эксперта международного класса Василия Ладыгина.
Репортаж: как петербургские рестораторы (уже давно и без лишнего шума!) по ночам кормят бездомных
Главные шеф-повара города помогают подопечным фонда «Ночлежка» — рассказывает гастрокритик Анастасия Павленкова.
Шеф-повар ресторана MÜKKA Артем Мухин стал вице-чемпионом конкурса "Серебряный треугольник"
Звание лучшего молодого повара определялось в формате анонимной дегустации блюд.
Маленькое баловство: вечер игристых пройдет в Mukk'e
Что наша жизнь? - Игра!
Шеф рекомендует: Серия авторских ужинов в ресторане De Kas
В течение ноября дегустируем нордическую, пиренейскую и португальскую кухни!
Что где есть: Вкусные обеды в ресторане De Kas
Знакомимся с кухней от шефа во время обеденного перерыва.
Место силы: Happy Birthday, Freakadely! Обсуждаем историю успеха с создателями заведения
Дружелюбное кафе с митболами появилось на гастрономической карте Нижнего пять лет назад и в грядущие выходные отметит свой день рождения!
Русский стол: дегустационный сет от двух шеф-поваров пройдет в "Селедке и кофе"
Пять перемен блюд и душевность.
Органика, биодинамика и натуральное вино – раз и навсегда объясняем, в чем разница
Как точно объяснить сомелье, что именно вы хотите.
Горячее открытие: Гриль-бар Butch&Dutch на Нижне-Волжской набережной
И старт Октоберфеста!
Как пиво помогло Петру I при строительстве Петербурга
Публикуем отрывок «Имперский подгон» – о том, как Петр I преодолел оголтелое водочное пьянство народа.
Гастромаршруты: фуди рекомендуют
Продвинутые гурманы знают, как правильно и вкусно начать день и где приятно его завершить.
Гастромаршруты: достойные заведения города по версии миллениалов
Поколение айфонов выбирает общепит, зарабатывающий лайки: кофейни с кинематографичным интерьером и бары с уютными летними площадками.
Дикие истории
Трактир «Патрон» предлагает своим гостям исключительно блюда из дичи, а шеф-повар Павел Запалов объясняет: мясо дикого животного – это не только деликатес, это целая философия.
Гастромаршруты: богема и буржуазия
Истеблишмент Нижнего отличается широтой взглядов: завтракает пирожными, обедает сочными стейками, а ужинает пиццей из дровяной печи.
Гастромаршруты: лучшие семейные заведения города
Фамильные кланы голосуют за дружбу народов – русскую, кавказскую и итальянскую кухню.
Гид по Макао: гастротрип от стритфуда до мишленовских ресторанов
Ресторанный обозреватель «Собака.ru» Анастасия Павленкова отправилась на другой конец света, чтобы проинспектировать общепит от ресторанов лучших шефов мира до рыночных лапшичных.
Изысканный четверг: гастросет от двух лучших шеф-поваров Нижнего Новгорода
Восемь смен блюд: гостей ждут самые изысканные и неожиданные сочетания!
Аристократический образ жизни: где искать завтраки с игристым в Нижнем Новгороде?
Когда хочется добавить в свою жизнь немного сладкого ничегонеделанья, праздника и красоты, включаем режим эстетов и гедонистов, как это сделала редакция «НН.Собака.ru»