18+

Что Где Есть | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Еда в живописи, лицо в торте: гастроотрыв от «НН.Собака.ru»

На этой неделе едим мировую живопись, берем все от 0.75, пробуем гастрономические чудеса от местных кулинаров на пасхальной ярмарке.

Голосуем за шефа Сабину Мельничук: как, где, зачем

Шеф-повар «Кафе 38» Сабина Мельничук участвует в конкурсе «Народный спикер» от фестиваля GASTREET. Победитель получит признание представителей индустрии (что важно и для города!) и разного рода профессиональные «плюшки». Голосование открыто до 27 апреля.

Нижегородская область — победитель национальной ресторанной премии Where to eat

Министерство туризма и промыслов Нижегородской области отмечено в спецноминации «За гастрономическое развитие региона». Награду получил министр туризма и промыслов области Сергей Яковлев. За происходящим из зала в «Зарядье» (Москва) следит главред мультимедиа «НН.Собака.ru» Катерина Смирнова.

«В пятерку кофейных городов России мы точно входим»: «НН.Собака.ru» вновь в поисках лучшего в Нижнем кофе

Поговорили с выдающимися бариста и теперь пытаемся отыскать себя где-то между мытой «кенией» из воронки и латте с маракуйевой карамелью.

Прекрасные создания

Легкие, цветочные, фотогеничные... Десертные фантазии в модных ресторанах города – красивый способ попрощаться с зимой. Особенно если они – воплощение подиумных трендов весенне-летнего сезона 2024.

«Когда можно уволиться?» – «Хоть сегодня!»: как журналист «НН.Собака.ru» курьером работал

Трудиться в глянце – почетно и интересно, но всегда нужно иметь план «Б», поэтому беру желтый рюкзачок («носи и мечтай о чем-нибудь великом!»), фотографа и заказ.

За кулурджонес и по грибы: почти постные гастропланы на неделю

Первое, второе и третье без постного лица от НН.Собака.ru: икра из соленых груздьев, бургер с растительной котлетой, сладкие равиоли с тыквой.

Рестораны для свиданий в Нижнем Новгороде

Пробуем на вкус богиню Фрейю и неразлучников, читаем книги о любви, слушаем живую музыку и получаем сладкие комплименты от шефов в барах и ресторанах.

Что где есть: в какие кафе и рестораны идти на этой неделе

Не только 14 февраля! Но еще и гозе, поп-арт в коктейльном баре и даже торговля людьми, точнее – свиданиями с ними. Гастрономические планы до 18 февраля.

«Лаборатория вкуса»: наука, искусство и немного магии в новом гастрономическом сете

Знакомые и любимые с детства вкусы соединились с новейшими технологиями, знаниями органической химии и авторским взглядом шефа.

Ужин-путешествие в Ресторане «19»

От майонеза к Павловой и от романтизма к импрессионизму в пяти подачах от шефа Александра Николаенко с опьяняющими смыслами сомелье Кирилла Сулимы. За ясность отвечают культуролог Римма Газе и ресторанный критик Катерина Смирнова.

Лучшие бары Нижнего

Здесь вам и коктейли с акцентом, и классика, и буйство фантазии лучших барменов по версии «Что где есть».

Что где есть до 11 февраля

Не можем определиться между чаем и медовухой. И роняем ностальгические слезы прямо в фалафель.

Куда сходить студенту?

Наш диджитал-главред и ресторанный критик Катерина Смирнова пробежалась по кафе, посмотрела что где есть студентам.

КОФЕ СО МНОЙ

Экологическая инициатива мультимедиа «НН.Собака.ru» и ведущих ресторанов Нижнего Новгорода.

5 российских виноделен, которые нужно посетить: рекомендации Артура Саркисяна, создателя одного из самых авторитетных винных гидов

Президент Ассоциации сомелье и экспертов России Артур Саркисян порекомендовал нам, на какие отечественные винодельни имеет смысл отправиться уже сейчас

Сиг с хрустящим пончиком и икрой ряпушки, паста из трубача и корейка из кролика: новый сет в ресторане Twins Garden

«Сделано в России. Путешествие по Золотому Кольцу» — так команда московского проекта с двумя звездами Michelin назвала новый дегустационный сет.

Гастрономические планы на неделю с 11 по 17 декабря

«ВинКульт» исполняет желания гостей, DeKas и Yale принимают заказы на праздничное меню, TT Bistro зовет на ужин, а Vinedo проводит экскурсию по шести странам мира за один вечер. Рассказываем, что где есть на этой неделе.

Гастрономические планы на неделю с 4 по 10 декабря

В Negroni Bar готовят коктейли с новогодним вкусом, в Rozas Bar делают скидки на все меню, в Mola Mola помогают стать добрее, в «Тихуану» приезжают московские принцессы, а «Метеор» отмечает день рождения. Рассказываем, что, где есть на этой неделе.

Победители премии «Что Где Есть в Нижнем Новгороде» — 2023

Инфлюенсеры и партнеры «НН.Собака.ru» награждают лучших их лучших в сфере гастрономии на церемонии награждения первой в Нижнем Новгороде ресторанной премии, которая проходит в фудхолле «Порт». И мы уже можем назвать их имена!

Гастрономические планы на неделю с 20 по 26 ноября

Посетить главную гастрономическую премию года, попробовать Италию на Рождественской, зарядиться витаминами в Salut! Specialty coffee, съесть золотой эклер в Vinedo, пообщаться с владельцем озера, в котором начали разводить белого амура, отметить пятилетие «Баренца», заглянуть на мастер-класс к шефу...

«Что Где Есть в Нижнем Новгороде» — 2023: ужин экспертного совета премии

Мы уверены, что самая честная премия — та, где голосуют сами гости. Поэтому в экспертном совете «Что Где Есть в Нижнем Новгороде» — 2023 — люди, которые давно и регулярно посещают рестораны, кафе, бары и прекрасно ориентируются в гастрономической жизни города. Те, кто любит еду, разбирается в ней и...

Ужин экспертов премии «Что Где Есть в Нижнем Новгороде» — 2023 пройдет в ресторане Dodici Italy

Эксперты первой в Нижнем Новгороде ресторанной премии «НН.Собака.ru» соберутся 17 ноября, чтобы выбрать победителей 2023 года из финалистов онлайн-голосования.

Объявлены финалисты премии «Что Где Есть в Нижнем Новгороде» — 2023

Редакция «НН.Собака.ru» объявляет итоги народного голосования первой в Нижнем Новгороде ресторанной премии, всего было отдано 61 396 голосов! Во многих категориях разрыв между участниками был настолько небольшим, что мы расширили ряды финалистов. Теперь к закрытому голосованию приступает экспертный...

Сравнительные дегустации и Мексика дома: гастропланы на третью неделю ноября

Финалисты «Адского шефа» и «Адской кухни» устраивают гастроужин, «Рюмочная у Строганова» готовит гусарский пунш, Ribs повторяет «Парижский суд» 1976 года, а Dodici Grill представляет новое меню.

Дата публикации: 25 апреля, 2024

Купить журнал: