18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
В Петербурге открылось первое тибетское стрит-фуд-кафе Panda Сomanda

Кухню поставил Карма Шерпа — шеф-повар ZimaLeto Group, который взял за основу классику национальной кухни

В ресторане «Ферма Бенуа» кормят безглютеновой пиццей и проводят День целиакии

Как его ресторан стал единственным в Петербурге заведением с сертифицированным безглютеновым меню, рассказывает девелопер Андрей Лушников.

Хумус из кукурузы, гуакамоле из горошка и амфорная капуста: Как устроен Commons Антона Абрезова

Шеф-модернист Антон Абрезов открыл винный ресторан на канале Грибоедова

Ресторан Animals: Краб с яблоком, капуста на углях и картошка фри, которую не стыдно заказать

Создатели кафе «Фартук» и бара Union покоряют улицу Некрасова

В кластере «Севкабель Порт» пройдет фестиваль барбекю Smoke & Fire

Масштабное мероприятие, посвященное мясу, организует ресторанная группа Dreamteam

На месте Cake&Breakfast на Кирочной улице открылся гастробар «Фет»

Демократичные завтраки, собственный цветник и яркие иллюстрации на стенах.

Создатели «Рюмочной в Бутылке» и бара «Залив» открывают закусочную «Косуля» на Караванной улице

Идем за русской кухней и фирменными настойками

Паназиатское бистро Tent на Рубинштейна закрывается

Об этом рассказали владельцы заведения в социальных сетях

Что есть, чтобы похудеть: мастер-класс от лучших балерин Петербурга

Артистки ведущих театров учат, как всегда быть в форме. Спойлер — оказывается, можно все!

Александр Белькович: «Для меня важно войти в помещение так, чтобы все обратили на меня внимание»

Номинант премий «ТОП 50» и ТЭФИ и самый медийный шеф Петербурга о том, почему он восхваляет любую еду и обожает общаться с «реальными людьми».

На Жуковского открылся бар-кафе SREDA с бруклинской пиццей и французскими терринами

Это первый личный проект бывшего бренд-шефа The Hat Group Антона Осочникова.

Рядом с Мариинским театром открылась кофейня «Хороший день»

Локальный проект от жителей и для жителей Коломны с демократичным ценником и приятной атмосферой.

Десерт с ревенем, томатный суп с тартаром из тунца и лисички. В «Мечтателях» представили новое меню

Шеф-повар кафе Виктор Гусев продолжает сезонные традиции.

Где поесть ночью в Петербурге?

23 ресторана, кафе и бара, которые не оставят вас голодными после заката солнца.

Шеф-повар Антон Куперов (Klein’s, Apteka и Indisko) — о том, как готовить этично из «неглянцевых» продуктов

Ждем триумфального возвращения фаршированных копыт и паштета из селезенки, а пока внимательно слушаем ликбез об идеологии nose-to-tail.

Знакомьтесь, Мариус Аккерман – главный на кухне «Астории»

Новый шеф-повар, который готовил для Барака Обамы и Мелании Трамп, теперь отвечает за рестораны, кейтеринг и банкеты в легендарном отеле Петербурга.

Кто реконструирует Василеостровский рынок? Интервью идеолога главного гастропроекта этого лета Александра Шавлиашвили

О своей карьере, а также прошлом и будущем новой гастролокации.

El Copitas Bar отправятся в дорожное путешествие по Восточной Европе

В планах у команды провести лекции о текиле и мексиканской культуре и устроить самые веселые вечеринки с локальными бартендердами.

Суд выселяет с Рубинштейна бар «Винный шкаф»

Борьба жителей одной из главных барных улиц Петербурга и рестораторов продолжается.

Шорена Джинали, Ника Куваева и Влада Смекалова снялись вместе со своими семьями для Italy

Фотопроект Евгении Мурашовой приурочен к открытию нового ресторана бренда в Виленском переулке.

Рядом с Академией танца им. Бориса Эйфмана открылась кофейня SWAN

Создатели вдохновлялись балетной тематикой.

Морской еж, десерт «Павлова» и панорамный вид на Неву – ресторан La Vue открыл шампань-террасу

На высоте 60 метров можно послушать живую музыку, устроить свидание с бокалом игристого или организовать банкет на 80 человек.

60 сезонных блюд с лисичками в ресторанах Петербурга

Собрали 16 заведений, в которых меню уже дополнили новыми позициями.

На Большой конюшенной открылась рюмочная «Свободная»

Среди закусок — разносолы, бутерброды и маринады.

Виктория Мосина (веган-кафе Grün) о том, как готовить из клубня, чесночной шелухи и свекольной ботвы

Бывший су-шеф ресторана «ЕМ» экспериментирует с ботвой, морковью и другими «зелеными» продуктами на территории «Севкабель Порта».

Дата публикации: 14 августа, 2019