18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На Кирочной улице откроется авторский ресторан The Line

Кухню заведения по соседству с Duo и Birch возглавил шеф-повар Александр Жеребцов

14 лучших новых ресторанов Петербурга

В рамках премии «Что где есть в Петербурге» рассказываем о главных открытиях 2019 года.

Ресторанная премия «Что где есть в Петербурге 2019»: «Собака.ru» объявила номинантов и запустила онлайн-голосование

Мы выбрали главные заведения, блюда и людей, которые делают ресторанную индустрию города лучше.

Giulietta: паста с шафраном и карри, хорошая пицца и образцовая ромовая баба

Семейный итальянский ресторан с отличной кондитерской

В «Probka на Добролюбова» запустили ранние завтраки

В меню – оладьи с икрой под именное розе, глазунья с авокадо на сдобной булочке, домашняя запеканка, как в детстве.

Vilnis: сытная (очень!) литовская кухня на Петроградской стороне

Шалтибарщай, цеппелины, кугелис и отличные бранчи по выходным

Ресторан Red. Steak & Wine Эльдара Кабирова открылся после масштабной реконструкции

В нем изменили все, кроме меню стейков

Symbiotica: как команда AF Brew запустила производство комбучи с небанальными вкусами

На бывшем заводе «Степан Разин» теперь варят не только пиво, под чайный гриб отдали отдельный цех

Зачем в новой кофемашине Nespresso центрифуга?

Космические инновации: гигантская чашка кофе, приготовленная под действием центробежной силы.

На улице Маяковского заработала кофейня Lu.Co

Здесь предлагают кофе из зерна класса спешелти, а еще подают десерты и простые закуски.

Главные открытия августа: лучшие кафе, бары и рестораны

Commons Антона Абрезова, Pinsa Maestrello, закусочная «Косуля», устричный бар Lodka и тибетский стритфуд

На Итальянской улице открылся ресторан Nomo

За кухню с акцентом на морепродуктах отвечает шеф-повар Александр Поздняков

Леонид Гарбар откроет ресторан на Малой Морской улице

Запуск нового заведения запланирован на сентябрь.

Где поесть в фуд-холле City Food: второй Ikigai, раменная от «Буше», Pizza22 и Yoda express

Рассказываем о главных резидентах нового гастрономического пространства у метро «Пионерская»

Что нужно знать о премии «Что где есть в Петербурге 2019»?

Рассказываем об идеологии и истории, а также номинациях этого года.

Ресторан «Белка» шеф-повара Александра Бельковича закрывается

Он работал на Петроградской стороне с 2015 года

ALTA ROMA представили кофе в мини-форматах

Компания расширила легендарную «синюю» линейку кофе, вдохновленную культовыми достопримечательностями Рима. Теперь его можно приобрести в компактных упаковках.

На Жуковского открылся сифуд-бар Lodka c аквариумом на 2 тысячи моллюсков

Здесь подают 8 видов устриц из России, Японии, Новой Зеландии и Намибии

Pinsa Maestrello: римская пинса, покорившая Москву, теперь – в двух шагах от Невского

Рассказываем, чем она хороша

Ezo Izakaya: Аутентичная японская закусочная с морепродуктами из Токио и Осаки

Кухней здесь руководит шеф-повар Мария Дементьева — она переосмысляет традиционные рецепты в стиле Modern Japanese Cuisine.

Тартар, салат с томатной гранитой и лапша с кальмаром: Что приготовить из кабачков

Шеф-повара Виктория Мосина, Дмитрий Кюленин и Дмитрий Рощин делятся своими рецептами

Работы Матисса, фьюжен-кухня и джаз – на Колокольной открылся рестобар Matisse

Среди будущих гастрономических хитов – томатный суп-пюре с гренками, классический хумус и голень по-азиатски с ароматом имбиря.

Шеф-повар Дмитрий Блинов: «Имя родного Петербурга впервые прозвучит на главной мировой ресторанной премии: вот это счастье»

Один из самых титулованных шефов города о том, как стать лучшей версией себя и изменить страну

Техасский брискет, ягненок на вертеле и утки в бочке: Что есть на фестивале Smoke & Fire

Десяток оригинальных грилей, мастер-классы от шеф-поваров и другие развлечения на крупнейшем фестивале мяса и барбекю

Стало известно, когда в Петербурге откроется Pinsa Maestrello

Туда выстраиваются в очередь все фуди столицы

Дата публикации: 6 сентября, 2019