18+

Что Где Есть | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Роллы Нижний Новгород: тестируем самые популярные

Погуглили, что сейчас ест молодежь и заказали в офис «филку» из нижегородских ресторанов «Вкус моря», Dodici Seafood, «Самурай», Andrea’s, «Тануки», «Русалочка», «Автосуши», «О’Суси». Сравнили цены, вкус, размер, количество рыбы и очень удивились.

Семга по рецепту Петра I и каша из топора: гастропланы до конца сентября

В нашем гастрономическом обзоре на этой неделе: шумная итальянская вечеринка, Chef's Table в гастроклубе Вишневского, эно-вечер и гастроли Vinedo. Делимся подробностями.

Новое меню Dodici Seafood и благотворительный ужин от Николаенко, Травкина и Кузнецова: гастропланы на неделю

В нашем гастрономическом обзоре на этой неделе: обновленное меню Dodici Seafood, запуск подкаста нашего главреда, мастер-классы, благотворительный ужин от шефов Николаенко, Травкина и Кузнецова, а еще эно-путешествия. Делимся подробностями.

Главред «НН.Собака.ru» выпустила подкаст с проектировщиком Мишленовских ресторанов

Ресторанный критик и главред «НН.Собака.ru» Катерина Смирнова выпустила новый выпуск подкаста «Когда я ем» с Андреем Вишневским — нижегородским проектировщиком мишленовских ресторанов.

«Собака.ru» выпустила гид «Что Где Есть в Петербурге» — 2023

Ищите путеводитель по гастрономическому Петербургу в заведениях-номинантах этого года.

Мухин в Нижнем и кухня 19 века от Николаенко: гастропланы на неделю

В нашем гастрономическом обзоре: тайская кухня, эно-дегустация, мастер-класс от Александра Николаенко. А еще — дни рождения «Негрони» и «Парка культуры». Делимся подробностями.

Узбекская кухня и арт-бранч: гастропланы на эту неделю

В нашем гастрономическом обзоре: узбекская кухня, дегустация сыров частной сыроварни, эно-вечер в Vinedo, шестилетие бара «Ребра Крафт» и арт-бранч. Делимся подробностями.

18 лучших веранд и тайных двориков Нижнего

Город не только разводит бурную социальную деятельность, но и ведет активную внутреннюю жизнь во двориках, арках и секретных садах. Составили для вас топовый путеводитель по видимым и невидимым террасам и паркам центра.

Рестораны с яйцами: лучшие завтраки в Нижнем

В объятиях каш и оладий, с икрой, трюфельным сыром и крабом, в паре с ополаскивателем для рта, жесткие снаружи и нежные внутри – идеальные яйца, которые точно стоит попробовать в Нижнем Новгороде.

Где есть рыбу и морепродукты?

Эксклюзивные из Шри-Ланки, с особой философией от лучшего шеф-повара, в тандеме с тусовками и интеллектуальным эносопровождением – рыба и морепродукты на все случаи жизни. Вот список мест, куда за ними бежать в Нижнем.

Лучшее мясо в Нижнем Новгороде

Рассказываем, как попасть в самый маленький в мире стейк-хаус, где подают легендарные ребра, у кого можно найти «тот самый» брискет и кто готовит на гриле мясо с авокадо.

Антипафос: лучшие кафе на каждый день

Есть места на выход, а есть рестораны для жизни. Куда можно прийти в джинсах, с детьми, бабушкой и собакой. И чувствовать себя самым любимым и счастливым.

«НН.Собака.ru» выпустила гастрономический путеводитель «Что где есть в Нижнем Новгороде» 2023

Гастрономический сезон выходит на финишную прямую! Впереди — дерзкая осень, а, значит, самое время запрыгнуть в последний вагон и начать путешествие по гастрономическому Нижнему. Встречайте наш гастрономический гид по общепиту города, который мы выпускаем уже второй год подряд.

Ужин в лавандовом поле и эно-вечер в Vinedo: гастропланы на эту неделю

В нашем гастрономическом обзоре: ужин в лавандовом поле от ресторана TT bistro, эно-вечер в Vinedo. Делимся подробностями.

Гастрогид от «НН.Собака.ru» — станет федеральным!

Нижегородская редакция «Собака.ru» выпустила классный и самый красивый гастрономический путеводитель «Что где есть в Нижнем Новгороде» 2023. Печатный гид уже вышел, его можно найти во всех премиальных ресторанах Нижнего Новгорода, а с этой недели еще и в ресторанах Самары, Иваново, Костромы и...

Ужин в лавандовом поле и фестиваль рислингов: гастропланы на эту неделю

В нашем гастрономическом обзоре: ужин в лавандовом поле от ресторана «Кусто», День рождения «Тюбетейки» и фестиваль «Рислинг роуд». Делимся подробностями.

Путеводитель по террасам и верандам Нижнего Новгорода

Нижний Новгород называется столицей закатов из скромности. Мы-то знаем, что в нем хороши и восходы. А долгожданным летом с солнцем не хочется расставаться даже в ресторанах. По семейной легенде, наш главред и ресторанный критик Катерина Смирнова родилась с бокалом апероля в кулачке. Так что ловите...

Ужин на крыше старинного особняка и вечеринка года в «Медных трубах»: гастропланы на эту неделю

В нашем гастрономическом обзоре: трехлетие Red wall, вечеринка в «Медных трубах», новое меню «Драфта» и ужин на крыше старинного особняка. Делимся подробностями.

Внутренний туризм! Вот 6 отелей Петербурга с лучшими террасами, бранчами, консьерж-сервисами, видами и спа

Петербург — не только гастрономическая, но и туристическая столица России!

«Собака.ru» выпустила гастрономический путеводитель «Что где есть в Петербурге»

Очень красивую печатную версию гида ищите в лучших ресторанах Петербурга (и в «Сапсанах»!).

7 секретных гастро-мест Петербурга: гениальные монастырские вареники, фо бо на «Апрашке» и плов на Сытном рынке

Наш редактор рубрики «Еда» Дарья Павлюкевич собрала список дел до конца лета!

Гастрономические планы на неделю по 30 июля

В нашем постоянном гастрономическом обзоре есть возможности вернуться в СССР, побывать в Узбекистане и во Франции, утонуть в лаванде и Рислинге. А еще обойти несколько гастролокаций города за подарок, увидеть баттл шефов и попасть на день рождения.

Гастрономические планы на неделю с 17 по 23 июля

В нашем постоянном гастрономическом обзоре море фестивалей и реки интересных эно-сортов. А еще обучения, баттлы шефов и новинки меню.

Новый тренд: пироги вместо пиццы на все случаи жизни

Через поколение наши внуки будут смеяться над нелепыми своими пращурами, которые носили смешную одежду, неудобную обувь, а на дни рождения заказывали в офисы пиццу. «НН.Собака.ru» провела собственный эксперимент и неожиданно для самой себя составила личный топ пирогов из «Печерки».

Гастрономические планы на неделю по 16 июля

В нашем постоянном гастрономическом обзоре шефы борются за звание лучшего и готовят в тандеме друг с другом, рестораны запускают летние, фестивальные и даже выставочные сеты. А еще просто так угощают игристым с утра пораньше.

Дата публикации: 1 октября, 2023

Купить журнал: