18+

Что Где Есть | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
В галерее вкуса «Парк Культуры» стартовал фестиваль завтраков «Кругосветка»

Каждую неделю — новая страна!

Пища для ума: Интервью с шеф-поваром «Парка культуры» Ириной Гравшиной

Осенью на карте города появилась новая точка притяжения – «Парк Культуры», многоуровневый ресторанный комплекс, соединивший в себе гастрономическое искусство с изобразительным.

In vino veritas: новый цикл лекций и дегустаций в гастробаре MITCH

Первая встреча состоится 1 декабря.

Ресторан DeKas: Культура ранних завтраков и child friendly подход

Завтракай как король!

Вечер в азиатском стиле пройдет в гастробаре MITCH

Начало 30 ноября в 21.00!

Гастробар «Мясорубка»: Не просто кормить, а удивлять!

Рассказываем о заведении, в меню которого - сплошь эксперименты и восторг!

Хлеб да соль: русское застолье пройдет в «Селедке и кофе»

В программе вечера – калейдоскоп гастрономических сетов от ярких шеф-поваров Нижнего Новгорода.

Атмосфера Шри-Ланки в Нижнем: музыкальный вечер пройдет в «Цейлоне»

Вечеринка «Exotic Flowers» состоится 24 ноября.

Корейский стритфуд впервые в Нижнем: официальное открытие Lee's food

На праздничную вечеринку приглашаются все желающие!

Шеф-повар бара «Селедка и кофе» Александр Николаенко проведет мастер-класс

Шеф научит гостей готовить легендарный тартар.

В Нижнем Новгороде снова пройдет «Ресторанный день»

Он состоится на Почайне уже в эту субботу, 17 ноября.

Гриль-бар «Горячо» откроется в Нижнем 28 ноября

Заведение появится на улице Ошарской, 1/2.

STREET-FOOD PARTY впервые в Нижнем

В организации фуд-зоны примут участие SURF COFFEE, КОФЕ — ЭТО ФРУКТ, МОЛОДОСТЬ, HI MIR и ХИППИ.

Шеф рекомендует: Серия авторских ужинов в ресторане De Kas

В течение ноября дегустируем нордическую, пиренейскую и португальскую кухни!

Русский стол: дегустационный сет от двух шеф-поваров пройдет в "Селедке и кофе"

Пять перемен блюд и душевность.

Гастромаршруты: фуди рекомендуют

Продвинутые гурманы знают, как правильно и вкусно начать день и где приятно его завершить.

Гастромаршруты: достойные заведения города по версии миллениалов

Поколение айфонов выбирает общепит, зарабатывающий лайки: кофейни с кинематографичным интерьером и бары с уютными летними площадками.

Гастромаршруты: лучшие семейные заведения города

Фамильные кланы голосуют за дружбу народов – русскую, кавказскую и итальянскую кухню.

Изысканный четверг: гастросет от двух лучших шеф-поваров Нижнего Новгорода

Восемь смен блюд: гостей ждут самые изысканные и неожиданные сочетания!

Аристократический образ жизни: где искать завтраки с игристым в Нижнем Новгороде?

Когда хочется добавить в свою жизнь немного сладкого ничегонеделанья, праздника и красоты, включаем режим эстетов и гедонистов, как это сделала редакция «НН.Собака.ru»

DIA Icecream Roll: Мороженое в новом формате

Фургончик с жареным мороженым на улицах нашего города

Ужин "Два плюс один" в ресторане E11EVEN

На кухне – шефы Константин Ивлев, Илья Благовещенский и Ирина Гравшин.

Айс, бэйби: где пить холодный кофе в Нижнем Новгороде?

Бариста и автор телеграм-канала "Поясни за экстракт" Аксинья Талалаева написала колонку о том, каким должен быть достойный айс-кофе

#Ешьпокагорячо: как гриль на колесах перевернул игру

Постоянные участники фуд-маркетов городских фестивалей покоряют сферу кейтеринга

Куда отправляться за вкусной кесадильей?

Главный редактор журнала «НН.Собака.ru» Светлана Голованова и шеф-повар пастабара «Пастарама» Кирилл Платонов исследовали мексиканскую кухню в Нижнем Новгороде и протестировали одно из наиболее популярных ее блюд.

Дата публикации: 26 декабря, 2018

Купить журнал: