18+

Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
Рецепт рулетиков куриного филе бедра бренда «Рококо», фаршированных сыром и перцем, с жареными овощами

Леся Гусева, художник-иллюстратор и автор знаменитой Крошки Ши, и Александр Шоломов, строитель частных домов по профессии и кулинар по призванию, объединились и отправились на кухню в поисках гастрономических вкусов жизни.

У Театрального сквера открылся бар Shelby в духе сериала «Острые козырьки»

В меню – экспериментальные авторские блюда.

Мир должен знать, что я ем

Независимые ньюсмейкеры и популярные инстаблогеры создали гастрономический справочник, который задаст крутой вектор новому сезону и по праву будет считаться самым полезным в городе.

Пермяки распробовали еду на дом

За последние пару месяцев спрос на услугу доставки еды на дом вырос на 57%.

В Перми пройдет коктейльный научпоп про любовь, секс и отношения

Накануне Дня всех влюбленных участники в течение вечера переходят из бара в бар и слушают научно-популярные лекции.

Команда Barmanagement.pro запускает серию тематических вечеринок

Сохраняем себе в заметки, чтобы ни одну не пропустить!

Кафе «Тюльпан» продается за 4,5 млн рублей

Объявление выставлено на «Авито».

Данил Гурьянов: «Мы переосмыслили русское и начали без стеснений топить за место, в котором живем»

Креативный продюсер знаковых кутежных мест Перми «Квадрат» и «Дом Культуры», передал нам чистосердечное признание о венце творчества своей ко- манды – новом баре, который удивит даже столичных гостей.

В Diet Lab появилась программа кетодиеты

Рацион программы построен на ограничении содержания углеводов и повышения процента жиров при нормальном содержании белка.

На новогоднем маршруте города появятся «зоны обогрева»

К кампании присоединились 13 кафе Перми.

Антон Оборин: «Сплочение коллектива – это основа любого бизнеса»

Шеф-повар и совладелец компании Barmanagement.pro, под чьим началом открыто несколько ведущих баров и ресторанов Перми, создает конкуренцию своим же заведениям и представляет новый нетипичный для себя проект – Nolan Wine & Kitchen.

Винный бар Piu Vino перезапустился в версии 2.0

Владелицам Дарье Дьяконовой и Василисе Березиной удалось в новом заведении найти место всему: и гастроэкспериментам, и эталонным игристым напиткам.

Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.

Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.

Санта Клаусы доставят еду петербуржцам в канун новогодних праздников

Delivery Club выпустил новую униформу для курьеров.

#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

В DietLab появился новый двухнедельный комплекс для экспресс-похудения

Успеть привести себя в форму к Новому году без изнурительных диет и упражнений? С новой программой от DietLab - не только легко, но еще удобно и полезно!

Предновогодняя аура: в ресторане AurA Kitchen&Bar пройдут два формата корпоративных вечеринок

В этом году команда ресторана AurA Kitchen&Bar предлагает своим гостям два вида корпоративных праздников на выбор: традиционный новогодний корпоратив с полной или частичной арендой помещения или новогодний корпоратив в форме совместной вечеринки.

Ресторан The Hound обновил меню

Команда мясного ресторана The Hound во главе с шефом Константином Красноперовым представила обновленное меню.

В кафе «Мамуля» пройдет серия предновогодних вечеринок

20, 23, 24, 25, 26, 27 декабря в кафе «МаМуЛя» пройдут корпоративные новогодние вечера с шоу-программой, конкурсами, розыгрышами и праздничным столом. Стоимость билета – 3 500 руб. с человека, включая напитки.

В Lombardia cafe появились бранчи

Для тех, кто предпочитает плотный завтрак или напротив - легкий обед, в Lombardia Cafe запустили бранч-меню.

«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

Юрий Соловьев: «Существует стереотип, что кухня в барах всегда на вторых ролях, но доказываем, что это не так»

Основатель Gatsby’s bar рассказал о возвращении к истокам в обновленной коктейльной карте, о коллекции джинов и о званом ужине в Казани.

Спецпроект "Мама, а что у нас сегодня на обед?"

Участницы женского бизнес-клуба«Я деловая» и их дети в яркой фотосессии делятся семейными рецептами любимых блюд и раскрывают кулинарные секреты.

Кафе-галерея «Дзен»: образцовая гранола, эксклюзивный китайский чай и латте со свеклой

Неординарный проект в Старокирпичном переулке с демократичным ценником, приятной атмосферой и художественными выставками.

Дата публикации: 11 марта, 2020

Купить журнал:

Выберите проект: