18+

Герои | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Чайхана «Тюбетейка»

Гостей чайханы ждет праздничная волшебная программа «Новогодний караван».

Корчма «Веселая Кума»

Самым шумным, душевным и веселым будет ваш Новый год, если вы встретите его с «Веселой Кумой».

Новый Год в ресторане Трактир «На улице»

Встреча Нового Года в нашем ресторане — это максимум удовольствия и хорошее настроение надолго.

Union Jack

Новогодняя ночь пройдет в лучших традициях Union Jack – с зажигательной музыкой, увлекательной программой, танцами и драйвом.

Exclusive New Year 22.00-06.00

Как всегда для Вас будут играть самые лучше DJ’s города (Lorenz, WowWeek, Eugene), а гостем ночи станет Groove Phenomenon.

Новогодняя гавайская ночь в ресторане "Соляная Биржа"

Для вас в этот вечер неутомимый диджей, яркие ведущие, шоу-программа и жаркие танцы до утра.

Карнавальная ночь в Monet

Информация и бронирование столов: 423-07-17

Новый Год в Fabrika bar&club

В программе море веселья, танцы, вкусная еда, а также все то, что является обязательным сопровождением этого события...

Нарисуй свой пряник на кулинарном фестивале ЛУГ!

Информационный партнер фестиваля ЛУГ – Радиостанция Ретро FM приглашает гостей праздника попробовать свои силы в создании пряников.

Гастрономические шоу от творческого объединения «Грани» на фестивале ЛУГ

Уникальные проекты «Десертный стол Нижнего Новгорода» и «Обратная сторона кухни» представит создатель нового кулинарного проекта, идеолог «экстравагантной кухни» шеф-повар Михаил Матвеев.

Список подарков увеличивается каждый день!

Если вы купили билет на Кулинарный Фестиваль «ЛУГ», не забудьте получить один из множества подарков на выбор!

Всех детей ждут вкусные угощения и умопомрачительные развлечения!

На кулинарном фестивале локальной кухни «ЛУГ» нижегородский производитель мороженого «Фабрика Грез» представит новое эксклюзивное мороженое «БАРБАРИКИ»!

Одним из партнеров Кулинарного фестиваля локальной кухни «ЛУГ» выступит предприятие «Нижегородптица».

Торговая марка этой компании, «Куриные забавы», представит серию, как это ни парадоксально, тортов!

Внимание! Список подарков растет!

Если вы купили билет на Кулинарный Фестиваль «ЛУГ», не забудьте получить один из множества подарков на выбор!

Компания «Белая Дача» будет принимать активное участие в фестивале.

В их шатре вы сможете угоститься салатами и снэками, узнать, чем отличается мицуна от мангольда, купить салаты по специальной цене, а также принять участие в мастер-классах с профессиональным шеф-поваром.

Новый день и новые сьемки для кулинарного гида «Кварталы».

Сегодня рецептом приготовления фирменной пиццы делиться шеф-повар SuperMario Pizza Алексей Свиридов.

Гастробар "На кухне" тоже готовиться к Кулинарному фестивалю локальной кухни «ЛУГ».

Шеф-поваром этого модного заведения создается меню для фестиваля, журнал «Собака.ru» проводит food-съемки для буклета Кулинарный гид «Кварталы».

Журнал «Собака.ru» продолжает подготовку к Кулинарному фестивалю локальной кухни «ЛУГ»

Сегодня мы в ресторане «Купеческий».

Журнал «Собака.ru» в ресторане «Трактиръ»!

Замечательные блюда создает шеф-повар Лариса Шишова для кулинарного гида «Кварталы».

Журнал «Собака.ru» в «MixturaBar»!!!

В разгаре подготовка меню для Фестиваля локальной кухни «ЛУГ»!

Посмотрите как аппетитно!

Ресторан «Тануки» и шеф-повар Александр Кигай совместно с журналом «Собака.ru» готовят и фотографируют для Кулинарного гида «Кварталы» потрясающе вкусные блюда японской кухни.

Команда журнала "Собака.ru" продолжает подготовку к Кулинарному фестивалю "ЛУГ".

Сегодня мы были в кафе "Позавчера" - проводили съемки для Кулинарного гида и обдумывали с шеф-поваром Никитой Степановым варианты меню для фестиваля.

Полным ходом идет подготовка к Фестивалю локальной кухни "ЛУГ"!

Сегодня были в корчме "Веселая Кума", готовили блюда для буклета Кулинарный гид "Кварталы" и обсуждали меню для Фестиваля "ЛУГ".

Краткий курс украинской кухни

Мы объявляем украинскую кухню главой кулинарной ООН и с видными представителями землячества, от певца Титомира до дизайнера Парфеновой.

Богдан Титомир: «Украинская кухня для меня чересчур жирная, там вегетарианских блюд очень мало»

Музыкант, телеведущий и чуть ли не первый рэпер России своим речитативам с хрипотцой на самом деле на учился еще в детстве, когда колядовал во время Святок, зарабатывая на сладкую кутью.

Дата публикации: 8 декабря, 2014

Купить журнал: