Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Гастропланы с клешнями, брусничным абрикосом и шефом, который готовит на крыше
Италия на высоте, seafood неизведанных глубин, бабушкины пирожки и коктейли (много!). Берем на этой неделе пасту (за которой можно и побегать), делюкс-филадельфию, клубнично-земляничное гаспачо и Льюиса Кэрролла на сладкое.
170 спикеров, 7 локаций, 10 волонтерских слотов: зачем ехать на GASTREET 2024?
C 3 по 8 июня в Сочи пройдет пройдет девятый GASTREET. Образовательная программа ресторанного шоу в этом году года состоит из выступлений более чем 170 международных спикеров. Среди них дизайнер Артемий Лебедев, бренд-шеф ресторанной группы Mollusca Джанмария Сапия, партнеры и продюсеры проекта...
Андрей Пикин: «Гостя нужно не просто вкусно накормить, но и подарить ему праздник»
Сегодня уже российские рестораторы угощают мцвади и чихиртмой и создают атмосферу национального застолья в своих заведениях. О том, как это делают в сети грузинской кухни «Хачапури Марико» и как ресторанные франшизы меняют город, редакции «НН.Собака.ru» рассказал Андрей Пикин, руководитель...
«Когда я ем»: слушаем новый эпизод подкаста Катерины Смирновой
Стоит ли давать долю в бизнесе шеф-повару? Можно ли открывать ресторан с друзьями? А с женой? Что делать, если ты нормальный, а твой партнер — странный? Главный редактор мультимедиа НН.Собака.ru и ресторанный критик Катерина Смирнова задает эти вопросы адвокату, спикеру TEDx, MEGUSTRO, GASTREET, МШУ...
Голосуем за шефа Сабину Мельничук: как, где, зачем
Шеф-повар «Кафе 38» Сабина Мельничук участвует в конкурсе «Народный спикер» от фестиваля GASTREET. Победитель получит признание представителей индустрии (что важно и для города!) и разного рода профессиональные «плюшки». Голосование открыто до 27 апреля.
Нижегородская область — победитель национальной ресторанной премии Where to eat
Министерство туризма и промыслов Нижегородской области отмечено в спецноминации «За гастрономическое развитие региона». Награду получил министр туризма и промыслов области Сергей Яковлев. За происходящим из зала в «Зарядье» (Москва) следит главред мультимедиа «НН.Собака.ru» Катерина Смирнова.
Перевоз, Кочетков, Крупенин и другие: кто учит нижегородцев готовить
За год в Нижний успели приехать больше 50 крутых спикеров от гастрономии. С мастер-классами в студии METRO выступили: бренд-шеф ресторана SheLest Антон Крупенин, шеф ресторана MЁD Александр Шмаков, бариста года Данила Кочетков и другие.
Как поддержать предпринимателей и жителей Белгорода прямо сейчас?
На сайте «Белгород ест» выберете любое заведение, которое нравится, и оформить добровольное пожертвование. Часть денег пойдет на обеспечение работы кафе в сложный период: аренда, заработные платы персонала и себестоимость продуктов. На оставшиеся средства рестораны соберут продуктовые наборы...
Выступление IOWA, pet-friendly ресторан и 5 тысяч фуди: зачем нижегородцы едут на GASTREET 2024
С 3 по 8 июня в Сочи пройдет девятый GASTREET. 5 тысяч топовых рестораторов, шефов, сомелье, бариста, управляющих, флортендеров со всей страны съедутся на одну площадку. Команда проекта рассказала подробности программы, образовательных ивентов и прочие активностей. Публикуем самое главное.