18+

Герои | Что где есть | Волгоград | Sobaka.ru

Все публикации
Как разрушить стереотипы о полезном питании

Фуд-блогер, фотограф и руководитель одной из самых известных кондитерских мастерских Волгограда Алина Тютькова начала готовить с семи лет и никак не может остановиться, создавая собственные рецепты и вдохновляя людей перейти на правильное питание.

Русской кухни не существует (серьезно!). И вот почему

Ресторанный эксперт Юлия Тарнавская считает Петра I революционером в гастрономии империи.

Alyaska в поисках hugge

Никогда такого не было, и вот опять: улетный видос суровых бородачей из бара Alyaska набирает тысячи просмотров и лайков, а сами они вновь пакуют чемоданы и готовятся к перелету Волгоград – Копенгаген.

Светлана Кулибаба: «Если не уважать гостей — можно сворачивать бизнес»

Основатель сети кафе и кондитерских «Капучино» рассказала, где искать правильные рецепты, чем важна команда и какую роль в ее бизнесе играет понимание технологий.

Дарио Чеккини: «В ресторане гость должен платить за место, как в театре — за то, что сел, а не за то, что съел»

Главный мясник Италии о перспективах мясной гастрономии в России и о том, мешают ли географические границы настоящим ремесленникам.

Знакомьтесь, кондитер, который делает торты для Плющенко, Рудковской и Киркорова

Ренат Агзамов на волне популярности у российских звезд запустил телевизионное шоу «Кондитер-2» в новом формате.

Алена Мельникова: «Если в ресторане не гастролируют повара, значит, с ним что-то не так»

Креативный директор фестиваля Gourmet Days поставила диагноз гастролям шефов.

Дата публикации: 18 декабря, 2018

Купить журнал:

Выберите проект: