Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Страсти по Birch: как главный ресторан Петербурга оказался в центре интернет-скандала?

И что его основатель Арслан Бердиев отвечает на обвинения в заимствованиях?

Стакан наполовину полон: рейтинг самарских кранов

«Собака.ru» решила, что на родине легендарного «Жигуля» нельзя позволить Международному дню пенного пройти просто так, и узнала какие его сорта ценят в городе на Волге.

Внутренний туризм! Вот 6 отелей Петербурга с лучшими террасами, бранчами, консьерж-сервисами, видами и спа

Петербург — не только гастрономическая, но и туристическая столица России!

Неспортивная ходьба: семь адресов для любителей есть на ходу

«Собака.ru» представляет гастрономическую экскурсию с обзором самых ярких достопримечательностей самарского фастфуда: шаурмы, донеров, хот-догов и тапасов.

«Собака.ru» выпустила гастрономический путеводитель «Что где есть в Петербурге»

Очень красивую печатную версию гида ищите в лучших ресторанах Петербурга (и в «Сапсанах»!).

7 секретных гастро-мест Петербурга: гениальные монастырские вареники, фо бо на «Апрашке» и плов на Сытном рынке

Наш редактор рубрики «Еда» Дарья Павлюкевич собрала список дел до конца лета!

Да будет свет: Lumos удваивает кофейную магию

Сооснователи Lumos Ольга Полупанова и Дмитрий Канивец раскрыли подробности о закрытии кофейни на Спортивной. Специально для «Собака.ru».

Фруктово-овощная база: куда идти за сезонкой в Самаре

Собрали шесть заведений, которые ввели в меню позиции с овощами и фруктами из летнего урожая.

Охладите свой пыл: окрошка и другие холодные супы в Самаре

Восемь заведений с холодными блюдами, которые помогут освежиться в жару и вернуть в город настоящее лето, а не вот это все.

Знакомьтесь, Артем и Алексей Гребенщиковы — шефы ресторана Bobo, куда петербуржцы ходят как в Мариинский или Эрмитаж

Любимое место всех эстетов, гурманов, снобов и бонвиванов только что отметило 5-летие.

Эта «Заря» не зря: «Овальная» экспансия шаурмы

Над Самарой поднимается «Заря» от шеф-повара и совладельца бара 8bit, который хочет накормить город «правильной» шаурмой, донером и дурумом.

Холодное, как ночи прошедшего июня: где есть пломбир, сорбет и джелато в Самаре

Синоптики радуют прогнозами, поэтому редакция «Смр.Собака.ru» отправляется за мороженым: будем пробовать классику и экзотику. Нет, не слипнется.

Ох, Yeti! Или итоги гастрономического расследования

«Смр.Собака.ru» подключила собачий нюх и выяснила, что скрывается за яркой вывеской в центре города: Владимир Лейко собирается открыть новый бар безалкогольных напитков.

Перевод с итальянского: Vivi приглашает на открытие летнего сезона

В ресторане Vivi обновилось летнее меню: переосмыслить итальянскую «классику» команде шеф-повара Артёма Фадеева помогли самарские груши и тыквы.

Президент компании Ladoga Вениамин Грабар «Мой совет: учитесь постоянно, как без этого жить?»

В 1990-х он основал первую городскую службу дистрибуции алкоголя, и к грядущему тридцатилетию его компания Ladoga — одно из градообразующих предприятий Петербурга.

«Как есть»: гастрономическая карта города

Обладатели внушительной кулинарной библиотеки и целого шкафа со специями и инструментами для приготовления еды, истинные энтузиасты сферы питания и создатели канала о вкусной еде «Как есть» Рита и Илья Хальзовы составили подробный гастромаршрут для всех, кто хочет попробовать город на вкус.

Виды на Волгу.2.0.23: пятерка гастрохедлайнеров самарской набережной

Редакция «Смр.Собака.ru» обошла новые заведения, в которых не придется извиняться за купальник и ноги в песке, и составила собственный топ-5 этого лета.

Самару «почикали»: мукбанги, кимпабы и картонные музыканты

Первый этап чикизации города прошел успешно: на набережной и на Молодогвардейской открыли корейские кафе Chicko.

30 лучших ресторанов Петербурга на каждый день

Бутерброд с селедкой, холодник и шашлык шеф-повара готовят по законам не фастфуда, но haute cuisine.

Гастрономическая серенада: самарским фуди дадут урок испанского

«Дом гастрономических утех» плюс Ma Miche равно «Из Испании с любовью» — в Самаре пройдет гастрономический вечер испанской кухни.

10 правил идеальной сырной тарелки

Культура сырной тарелки, или плато де фромаж, как называют это явление придумавшие его французы, сродни культуре любовного этикета.

Кормить по-волжски 2: открыт сезон деликатесов Поволжья

Гастрономический фестиваль «Волжские сезоны» поможет вписать лучшие рецепты Поволжья в идентичность самарских ресторанов.

Гастрономический гид «Что Где Есть» журнала «Собака.ru» уже в городе! Где его взять?

Наш очень красивый гастрономический (и почти астрономический — столько звездных заведений в нем собралось!) гид по общепиту города вышел сразу в двух печатных версиях.

Пушкин за еду: в театр за полцены после ужина

Ресторан «Русико» приглашает на литературный перфоманс, на котором можно получить скидку на спектакли в «Шостакович Опера Балет».

«Собака.ru» выпустила гастрономический путеводитель «Что где есть в Петербурге»

Очень красивую печатную версию гида ищите в лучших ресторанах Петербурга (и в «Сапсанах»!).

Дата публикации: 18 августа, 2023

Купить журнал: