Коллекционеров, художников, политиков, рестораторов, «НН.Собака.ru» и других обладателей безупречного вкуса можно встретить в ресторане «Парк Культуры» в любое время дня. Пять лет они выбирают это место, как одно из самых вкусных в столице закатов. А оно в ответ растет, развивается и на свой первый юбилей впервые везет Владимира Мухина, шеф-повара со звездой Мишлен. Счастливые красивые лица обожателей нижегородской галереи вкуса и известного шефа московского White Rabbit в нашей светской хронике.
Илона Лапшина, Дарья Ильина
Кирилл Верховодов, Владимир Мухин, Феликс Верховодов, Федор Верховодов
Катерина Смирнова
Владимир Мухин
Ирина Шапиро и Олег Беркович
Федор и Кирилл Верховодовы
Василий и Наталья Сухановы
Анастасия Тятинькина
Владимир и Виктория Дмитриевы
Ольга Шнайбер
Ася Феоктистова с супругом
Сабина Мельничук
Федор Верховодов
Елена Сибатуллина
Катерина Смирнова и Кирилл Верховодов
Оксана Токарева, Шахлар Ибишов
Федор Верховодов, Ирина Шапиро, Олег Беркович, Владимир Мухин
Ангелина Савинова, Елена Сибатуллина
Дарья и Александр Ильины
Катерина Смирнова и Владимир Мухин
Оксана Блатова
Олег и Алена Калистратовы
Ольга Мирсиянова и Владимир Мухин
Юлия Куклева
Феликс Верховодов, Василий Суханов, Наталья Суханова, Владимир Мухин,
Владимир Мухин, шеф-повар: «Я не называю свой ужин ужином. Это, скорее, перформанс, потому что я люблю командовать, управлять им как часовым механизмом. Мне нравится вставлять разные «шестеренки» и наблюдать за изменением процесса».
Илона Лапшина
Елена Сибатуллина
Яна Аверьянова
Кирилл Верховодов, Катерина Смирнова, Федор Верховодов
Светлана Байгина
Алексей Голощапов, Евгений Дубровин
Татьяна Патрушева
Елена Воронцова
Марина Закревская
Оксана Лебедева
Наталья Дерябина
Дмитрий Дмитриченков и Юлия Маслякова
София Лукирская
Елена Сибатуллина, Дарья Ильина
Андрей и Екатерина Кузнецовы
Дарья и Александр Ильины
Татьяна Патрушева и Алла Печенкова
Владимир Ванеев
Юлия Решетова и Татьяна Курманина
Юлия Розенберг
Оксана Токарева
Анна Судиловская
Алена Горина
Шеф удивлял судачком пряженым в топленом масле с визигами, фуа-грой с белыми грибами и брусникой, подсолнухом с черной икрой, тюрей на игристом и раками в сметане. И не только.
Владимир Мухин: «На каждом столе есть икебана из местных локальных сезонных ингредиентов, которые мы будем использовать во время ужина. Все, что вы видите и трогаете, настоящее. Это то, что выросло на русской земле».
Фото: Анастасия Волкова
Комментарии (0)