13 февраля в ресторане Mitrich Steakhouse состоялась дегустация шампанских вин под руководством известного московского сомелье Андрея Ларина.
Настоящий авантюрист эно-мира, человек с исключительным взглядом, способный найти самое лучшее среди самого необычного, сомелье авангардных проектов Москвы и Петербурга Андрей Ларин приехал в Нижний Новгород, чтобы вместе с шеф-поваром Дмитрием Дмитриенко провести уникальную дегустацию.
На дегустации был представлен сет из семи особенных шампанских вин от исторических домов Шампани и виноделов новой волны. Некоторые из представленных вин гости ужина пробовали одними из первых в России. В дополнение к восхитительным напиткам, шеф-повар приготовил уникальное гастрономическое сопровождение - гребешок с кремом из цветной капусты, палтус с черной икрой и томленый кролик с морковным муслином.
Текст: Диана Микрюкова
Фото: Анастасия Пономарева
Комментарии (0)