18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Кто станет “Суперкулинаром Поволжья” в 2022 году? Узнаем 6 августа на живом кулинарном шоу с Константином Ивлевым на фестивале “Да, шеф!”

В самом большом парке Нижнего Новгорода “Швейцария” пройдет уникальное живое кулинарное шоу от известного Шефа Всея Руси Константина Ивлева. На главной сцене Фестиваля “Да, шеф!” шестнадцать кулинаров-любителей и профессиональных поваров будут готовить авторские блюда из секретных продуктов.

У всех - одинаковые условия и время приготовления. Чей рецепт окажется самым вкусным, а блюдо правильно приготовленным, решит жюри. Но самое интересное — победитель встретится в суперфинале с самим Константином Ивлевым и поборется за главный приз - уникальную награду, созданную специально для Фестиваля “Да,Шеф” Ювелирным Домом MOISEIKIN, наградной половник из серебра с позолотой напоминает о русских культурных традициях и говорит о чувстве меры, любви и вниманию к приготовлению вкусной еды.



Приходите поболеть за новых кулинарных героев, поддержать своих друзей, знакомых, любимых шефов и просто смелых кулинаров. Начало Кулинарной битвы 6 августа в 12 часов.

Кулинары-любители

Виталий Капран, 21 год

«Ни шагу назад, только вперед!»

Добрый, отзывчивый и целеустремленный. Всегда идет к своим целям. К готовке пришел посмотрев сериал “Кухня”. Затем поступил на повара и мечтает о большой поварской карьере.

Юлия Бикмаева, 33 года

«Люблю поесть вкусно, чтобы не было грустно»

Кулинария - это ее хобби и настроение. Любит готовить для друзей и близких. Эксперементирует с новыми рецептами других стран. Коллекционирует красивую посуду и книги о кулинарии. Мечтает собрать все тома гастрономической энциклопедии Larousse, получить образование в школе Le Cordon Bleu и открыть свой ресторан.

Анастасия Арбузова, 25 лет

«Рецепты не работают, если вы не используете свое сердце»

Анастасия любит мясо и отдает предпочтение блюдам из фарша. У нее никогда не было хобби, из-за чего сильно переживала. Но потом поняла, что именно кулинария и есть ее настоящее хобби!

Полина Палий, 30 лет

«Все важно!»

Уже давно увлекается кулинарией. Нравится радовать себя, своих близких и не только вкусной едой. Любит творческую работу, импровизировать. Считает, что все гениальное просто и вкусно!

Надежда Фахрутдинова, 35 лет

“Если очень захотеть, то можно в космос полететь!”

По образованию - музыкант, а именно домрист-дирижер. По специальности - кавист. Готовить начала с пяти лет. Когда вышла замуж, раскрыла себя по-новому в кулинарном плане. Когда приглашает гостей, заранее интересуется, что вкусненького им приготовить. Уважает, когда вкусная еда перекликается с эстетичной подачей.

Ольга Тиманова, 42 года

"Все прекрасно в любом случае!"

Готовить любила всегда, используя, конечно, свое бесконечное творческое воображение. А стать профи захотелось после просмотра кулинарного телевизионного шоу. Считает, что учиться у мастеров и набираться опыта — это здорово. Чтобы с чего-то начать, немного поработала в кафе, а затем были мастер-классы, встречи с лучшими шеф-поварами, создание своих кулинарных блюд (пусть пока и недостаточно совершенных), публикации в кулинарных журналах. Останавливаться не собирается ни за что, так как еда — это действительно искусство.

Ирина Егорова, 30 лет

"Что не убивает нас, то делает нас сильнее"

Прошла путь в ресторанном бизнесе от официанта до управляющей рестораном. Но однажды была вынуждена покинуть эту сферу, как работу. Хотя любовь к кулинарии и "аппетитному" творчеству осталась и сейчас впервые пробует себя на поварском конкурсе.

Мариам Нерсисян, 32 года

«Не бойся ошибаться, пробуй!»

Мариам – учитель дошкольников и начальных классов. Считает себя коммуникабельным человеком, и это супер качество помогает ей в основной деятельности и в любимом хобби, в организации кулинарно-киношных вечеров. Влюбилась в кулинарию 3 года назад, когда поняла, что готовка — это не просто еда, а огромное полотно для творчества. Не смотря на очень маленький опыт, решила с головой окунуться в кулинарию. Поэтому в сентябре пойдет учиться на повара. Предпочитаю национальную, русскую и итальянскую кухню.

Профессионалы

Михаил Енилин, 37 лет

“Запомни, малец, это ты готовишь еду, а не она тебя”

Бренд-шефу кофейни HAY пришлось научиться готовить, потому что со слов Михаила, очень любит много и вкусно поесть. Учился готовить у лучших мастеров, причем иногда и в интернете.

Тимаков Александр, 38 лет

"Только вперёд!"

Интерес к готовке начал появляться еще в детстве. Так оно и пошло поехало, чем дальше, тем больше. В итоге, всё что связано с кулинарией превратилось в его хобби. Предпочитает готовить всё что живёт в море-океане. При этом любимый продукт — сало.

Карен Таирян, 30 лет

“Рецепты не работают, если вы не вкладываете душу”

У шеф-повара самарского ресторана “Koza Pasta” карьера началось с кулинарного техникума. Далее во время работы помощником повара в популярном заведении познакомился с настоящими профессионалами и все больше влюблялся в профессию. Проводил на кухне всё время, днями и ночами, собственно, как и сейчас. Когда же дорос до шефа, то понял, какая огромная работа была проделана и какие двери стали открываться. Участвовал во многих проектах, мастер классах. Много ездил и искал тех, кто будут идти с ним в одну ногу, и разделять его видение в кухне. Карену хотелось создавать, а не готовить по шаблонам. Предпочитает домашнюю итальянскую кухню, пиццу на настоящем неаполитанском тесте. Но интересуется и паназиатской кухней с тонкими гранями ярких вкусов.

Сыровяткин Дмитрий, 34 года

“Работаем, ребята!”

В детстве нравилось наблюдать за своими родителями, как они готовят, это было достаточно занимательно. В дальнейшем пробовал себя в других начинаниях. Но одним прекрасным вечером, десять лет назад, листая каналы по телевизору, наткнулся на проект "Адская кухня" с Гордоном Рамзи и загорелся мечтой стать шефом. В итоге, уже 4 года работает шеф-поваром. В приготовлении предпочитает русскую кухню.

Мирзохид Нуридинов

“Всегда готов!”

Шеф-повару Фитнеса La Salute с раннего детства нравилось наблюдать за работой родственников, у которых были свои рестораны, и в которых они являлись шеф-поварами. Благодаря этому спустя годы, в 2007 году понял, что хочет связать свою жизнь с кухней и стал развиваться в данной профессии. Обожает итальянскую и восточную кухню.

Шамхалов Кирилл, 31 год

“Пробовать что-то новое, необычное, и экспериментировать с сочетаниями вкусов!”

Стал шеф-поваром в 24 года. В основном из-за страсти сочетать что-то новое и интересное, преподносить повседневные и знакомые всем блюда в новой, авторской интерпретации. Опыта набирался в ресторанах русской, немецкой и французской кухонь. Ставил меню для десятков разных проектов, начиная с заведений где завтраки в течении всего дня, и заканчивая грубым американским барбекю. Но в каждом заведении присутствовала авторская изюминка, сезонные и локальные продукты. Новое направление к которому старается придерживаться Шеф повар ресторана Lucky Fish — это безотходное производство.

Глеб Левицкий, 28 лет

“Никто не рождается хорошим поваром, ты учишься на практике”

Шеф-повар ресторана “Парк Культуры” работал со многими известными шефами, например такими, как Константин Ивлиев и Илья Захаров. Помогал открывать рестораны во многих городах России. Имеет свой кулинарный почерк, и готовит только ту еду, которая ему нравится. В работе Глеб - жесток и справедлив. Сейчас управляет тремя проектами, в общем штате которых около 70 человек поваров! Утверждает, что он самый молодой и вкусный шеф Нижнего Новгорода в сегменте премиальных ресторанов. При этом Глеб очень скромный и талантливый.

Александр Макаров, 26 лет

«Глаза боятся, руки делают»

На кухне уже третий год, семимильными шагами развивается в данном направлении и добивается успехов. Работаю в потрясающем ресторане GRILL в городе Балаково.

Готов сочетать несочетаемое и удивлять вас!

Телефон (whatsapp): +7 926 729-98-92
Почта: da@chef.ru
Сайт фестиваля: da.chef.ru

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: