18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Простые рецепты охлаждающих лимонадов

Лето — пожалуй, самое активное время года. Мы успеваем работать, загорать, купаться, путешествовать, гулять, много фотографироваться, наряжаться в сарафаны и шляпки. А по вечерам в кругу друзей и близких наслаждаемся закатом, освежающими лимонадами и историями жарких приключений. Собрали для вас...

Из чего состоит новый Cococo bistro Матильды Шнуровой на Новой Голландии?

В только что открывшемся корпусе «Дом 12» на Новой Голландии заработало Cococo bistro — третья реинкарнация одного из главных ресторанных проектов города.

Сомелье-чемпион Леонид Стерник — о том, сколько теперь будет стоить вино и почему мы стали больше пить

А также расстрельный список вин (привет, новозеландской совиньон!), задолженности ресторанов и формула культурного питья.

Вера в выбранный путь

Постепенно меры ограничения снимаются, любимые рестораны вновь встречают посетителей на летних террасах. В период карантина команда «Станъ» воодушевилась и подготовила для своих гостей интересные предложения и новое меню — обо всем поговорили с основательницей Семьи ресторанов Родной кухни...

Основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров: «Бизнес не понимает, что делает власть, а власть — надо ли помогать бизнесу»

Как период пандемии пережили 315 блинных в трех городах России, сколько составил оборот сети от докризисного и когда в России появится ресторанное лобии.

Завтрак от кутюр: как готовил яйца Кристиан Диор

Садоводство и кулинария были главными хобби месье Кристиана Диора. Он часто приглашал в свой дом гостей и с удовольствием для них готовил.

Как питаться в жару

4 главных правила, которые помогут ощущать себя комфортно даже при самой высокой температуре воздуха

Новое летнее меню в ресторане здорового питания «Хорошая еда»

Уже третий год ресторан «Хорошая еда» радует наш город здоровой, полезной, а самое главное - вкусной едой! Каждый сезон в меню появляются новинки, и это лето не стало исключением.

Летний сезон – мы так тебя ждали!

Летние террасы Краснодара с сегодняшнего дня официально работают! Дождались, наконец-то. Обзваниваем друзей и отправляемся наслаждаться летом. Ура! *Но не забываем о мерах предосторожности.

Личный опыт: как ресторатор Эльдар Кабиров получал государственную субсидию и льготный кредит

Колонка совладельца сети пиццерий «22 сантиметра» и ресторана Red. Steak&Wine о том, почему деньги, которые не нужно возвращать — риск для бизнеса.

Instagram запустил функцию заказа еды

В историях появился специальный стикер, а аккаунты заведений могут настроить соответствующую кнопку в своих аккаунтах.

«Картина маслом: повар снимает маску, чтобы попробовать соус»: рестораторы – о рекомендациях Роспотребнадзора

Поговорили с владельцами петербургских ресторанов и баров об их отношении к новым правилам работы в пандемию.

Как будут работать кафе, бары и рестораны в период пандемии? Роспотребнадзор опубликовал рекомендации

В ведомстве считают, что соблюдение всех перечисленных в документе мер поможет снизить риск заражения коронавирусом.

Управляющая единой концепцией «ВкусВилл»: «Из-за пандемии потеряли порядка 20% выручки, а доставка выросла в 20-25 раз»

Алена Несифорова – о моратории на прием офисных сотрудников, расширении доставки и работе с рестораторами.

Подборка лучших фильмов про еду и кулинарное искусство для тех, кто соскучился по ресторанам

Предупреждаем: просмотр вызывает аппетит!

Простые рецепты идеальных завтраков, ужины «как в ресторане» и подборки вин для нескучной самоизоляции: гастрономическое вдохновение от проекта MATIST.

Пожалуй, лучше всего за прошедшие недели самоизоляции все мы смогли прокачать не свой английский/испанский/китайский, а именно кулинарные способности. Продуктовый шопинг стал единственным из доступных в режиме офлайн, а совместные гастрономические эксперименты заменили нам привычные походы в любимые...

Закон о «наливайках» вступил в силу. Ночные алкомаркеты теперь закроют? Что будет с барами? – Отвечает юрист

Рассказываем, о нашумевшем Федеральном законе № 145-ФЗ – о том, как он повлияет на бизнес и спокойный сон горожан.

Основатель крупнейшей в России сети чайных магазинов «Унция»: «Обзвонили 12000 покупателей и увеличили доставку в 15 раз»

Сергей Николаев, который сам переболел коронавирусом,– об убытках, сокращениях зарплат и возможностях России стать центром новой ритейлерской мысли.

За пиццей - в "Аль Печино"!

В Сочи есть минимум 90 мест (так сказано в TripAdvisor), где можно заказать пиццу. Но только в "Аль Печино" ее готовят в настоящей дровяной печи, привезенной из Италии.

Голая правда: выжить в пандемию

2019-й для российских ресторанов выдался удачным, но хватит ли их запаса прочности, чтобы пережить карантин? 2020-й никого не щадит. Мы поговорили с креативным директором сети ресторанов «Суп групп», Александрой Кузиной о том, как и главное на чем держится ресторанная индустрия. И неужели чтобы быть...

Вице-президент «Азбуки вкуса»: «Тратим на маски сотрудникам 60 млн рублей. Наш онлайн вырос в 2 раза, а средний чек — на 40%

Екатерина Ломакова — о том, как розничная сеть справляется с пандемией и что происходит с потребительской корзиной покупателей.

Шашлыку быть: где заказывать мясные блюда в Сочи

Хорошо приготовленное мясо без огромного количества дополнений всегда будет пользоваться спросом и переживет по популярности любые новомодные гастро-тенденции. Читайте в нашем материале о местах, где готовят потрясающий шашлык, каре ягненка на мангале и томленые говяжьи щечки в smoker'е.

В Амстердаме откроется ресторан с «отдельными теплицами» для обеспечения социального дистанцирования и безопасности посетителей

Концепция называется Serres Sépparées. Стеклянные стены должны защитить людей от контакта с другими и дать возможность насладиться пейзажами города.

Банановый хлеб – самое популярное блюдо эпохи коронавируса. Рассказываем, как так вышло

Рецепт простого американского кекса уже месяц держится в топе поисковых запросов Google!

Сооснователь сервиса доставки iGooods Григорий Кунис:  «За месяц компания выросла вдвое. Число заказов — с 3,7 до 8 тысяч в день»

Бизнесмен из Петербурга – о том, как пандемия изменила ритейл и почему мы будем заказывать продукты и после ее окончания.

Дата публикации: 8 июля, 2020

Купить журнал: