18+

Что где есть | Челябинск | Sobaka.ru

Все публикации
Топ: 7 лучших экошопов

Мы нашли магазины, где можно купить органическую еду и парфюмерию от джема из сицилийского кактуса до экологической жидкости для мытья посуды с молочной сывороткой.

Михаил Иванов: «За несколько месяцев у нас сбрасывают годы»

Пионер петербургского велнеса Михаил Иванов в центре Ra Wellness обучил городской истеблишмент йоге в гамаках и сыроедению, а теперь открывает ресторан Ra Family.

Тот самый квартирник

Как ясно из названия, в крафт-баре United поддерживают независимое пивоварение. Однако, помимо штучного продукта ремесленной варки, предлагают и импортные марки промышленного производства, при этом отличающиеся от пивного масскульта. Атмосфера квартирника любовно поддержана душевными развлечениями...

Чемпионский выход Константина Арефьева

Шеф-повар ресторана Barbaresco вернулся с Best Grill Profi-2015 в звании вице-чемпиона, с двумя медалями и кубком. Жюри оценило BBQ-мастерство, неординарную подачу и артистизм Константина Арефьева. Попробовать призовые блюда смогут и гости ресторана.

Капитан, улыбнитесь!

Флагман Группы «Рестостар» – ресторан «Титаник2000» под управлением нового капитана – шеф-повара Артемия Коблова взял курс на обновление. Намечен поэтапный апгрейд меню – уже в дебютном авторском предложении шеф презентовал 5 новых блюд.

Дела семейные

Концепт ресторана для всей семьи в Family Grill поддерживается безупречно: уютная домашняя обстановка понравится маме, много, очень много мяса оценит папа, а для детей оборудована игровая комната. Приятный бонус — в меню регулярно появляются новые блюда

Кто на новенького?

В ресторане «Променад» – новый шеф-повар, а это значит, нас ждет масса кулинарных премьер. Начать Евгений Продеус решил с беспроигрышной партии: взял классические блюда и добавил в них авторскую «изюминку». Интересно, что угадать, в чем секрет нового вкуса знакомых блюд невозможно, но мы разведали...

Осень вкусно в ресторане "Шафран"

Зима близко… Поэтому Искандер - шеф-повар ресторана «Шафран» вновь перевел свою кулинарную творческую лабораторию из летнего зала в зал «Гурмэ», меню подверг сезонному рестайлингу. Мы первыми сняли пробу.

Морская фигура замри

Кулинарный перформанс стал частью ресторанной культуры Portofino: готовить просто вкусно Владимиру Коротких уже не достаточно, шеф налаживает живое общение с гостями и дарит им уникальный экспириенс. Меню обновилось больше, чем наполовину, позиции в нем настолько разные, что угодят любому настроению...

Дата публикации: 26 октября, 2015

Купить журнал: