Пока все готовятся к самому важному событию ресторанной жизни нашего города, вспомним, как прошла первая встреча премии «Что где есть в Петербурге» – 2017.
Алена Мельникова для премии «Что где есть в Петербурге 2017».
Больше 40 лучших гастропроектов города соберутся на стадионе «Санкт-Петербург».
Михаил Иванов для премии «Что где есть в Петербурге 2017».
В заведении будут угощать суши и роллами в калифорнийской интерпретации по доступным ценам.
Рената Шакирова для премии «Что где есть в Петербурге».
Покрас Лампас для премии «Что где есть в Петербурге».
Сергей Семкин для премии «Что где есть в Петербурге».
Наша ресторанная премия подходит к финишу, а в других городах, где выходит журнал «Собака.ru», голосование еще в разгаре.
26 октября "Собака.ru" объявит имена победителей ресторанной премии.
Теперь тики-коктейли будут подавать по новому адресу.
Мы поздравляем всех, кто попал в финал ресторанной премии.
Два заведения — кондитерская Memento и бар 40-96 появятся на Васильевском острове, еще два — бар «Варвара» и ресторан «Скобари» на ул. Рубинштейна.
Лиза Одиноких для премии «Что где есть в Петербурге».
Оксана Кравцова для премии «Что где есть в Петербурге».
Юлия Тарнавская для премии «Что где есть в Петербурге».
Кухню заведения возглавят Алексей Ермаков из El Copitas и Евгений Мещеряков из «Блока».
Ресторан «Белка» для премии «Что где есть в Петербурге».
Борис Пиотровский для премии «Что где есть в Петербурге».
В местном меню — бургеры из мраморной говядины, домашние лимонады, сидр и крафтовое пиво.
Александр Малич для премии «Что где есть в Петербурге».
Лиза Савина для премии «Что где есть в Петербурге».
Анастасия Дианова для премии «Что где есть в Петербурге».
Подсолнечное сыродавленное масло Павла Жилина и Михаила Пуляевского готово конкурировать с оливковым — «жидким золотом Италии».
На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.
Юлия Костикова для премии «Что где есть в Петербурге».