18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle – 5 причин, по которым вам стоит туда зайти

Ресторан на каждый день, куда стоит сходить как петербуржцу, так и гостям города.

Шеф-экспериментатор Евгений Викентьев о запуске авторского ресторана в Петербурге и в Берлине

Повар открыл авторский ресторан Cell в Берлине и прилетел в Петербург на один день, чтобы проверить свой Hamlet&Jacks и рассказать «Собака.ru» об особенностях работы в Европе, ответственном потреблении и восприятии России в мире.

Собрали секреты здорового питания со всего света: как это делают от Японии до Исландии

Гастрономические традиции со всего мира, которые с давних времен считаются залогом здоровья и долголетия

Советская пирожковая на Московском проспекте оказалась под угрозой закрытия

Рестораторы просят помочь заведению.

Рестораны на Рубинштейна погрязли в постоянных проверках. Что происходит?

Узнали у владельцев проектов на главной фуд-магистрали города, кому они не дают покоя.

В ресторане «Русская рюмочная N1» открывают сезон корюшки (Да, в январе!)

Рыбку добывают в Ладожском озере подледным ловом.

Братья Березуцкие создадут панорамный ресторан в Лахта Центре

Возвращение именитых шефов в Петербург

На Дегтярной улице заработал итальянский ресторан Friends of Friends

Куда нужно ходить на пасту, ранние завтраки и (да!) тирамису. А еще сюда пускают со своим без пробкового сбора.

Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?

Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.

Nespresso представил лимитированную коллекцию Coffee houses

Она посвящена первым кофейням Стамбула и Венеции.

Хачапури признан памятником нематериального наследия Грузии

И не зря!

«Собака.ru» первая заглянула в новый русский ресторан Petrov-Vodkin

А там – душевный русский кабак с национальными тапасами от ресторатора Игоря Мельцера (сельдь на ржаном хлебе с горчицей и яйцом, буженина с хреном и свежим огурцом и соленья)

Владельцы заведений на Рубинштейна жалуются на постоянные проверки

Несколько заведений из-за этого уже закрылись.

На Петроградской стороне открылся ресторан европейской кухни Vilnis

Готовят томатный суп со страчателлой и наливают вино Старого Света

Почему пышечная на Большой Конюшенной и «Булочные Ф. Вольчека» успешней многих авторских ресторанов Петербурга?

Прибыль рестораторов подсчитывает главред портала MarketMedia и автор «Грозных» гастрообзоров «Делового Петербурга» Дмитрий Грозный.

При KGallery откроется книжный магазин-кафе Bookcafé с видом на набережную Фонтанки

Обещают кофе, выпечку, завтраки и – очень много крутых книг по искусству, литературе, истории кино и моды.

Зачем ресторатор Сергей Гутцайт строит коммуну «Хорошее время» под Гатчиной и открывает социальную столовую в Пушкине

Репортаж Дарьи Гнашко из прекрасного будущего, где коровники похожи на дворцы, а люди счастливы и работают бесплатно.

На Суворовском проспекте заработало «Ой Ой Ой» кафе с завтраками и кофе

В меню недорогие каши, яйца и домашняя гранола весь день

Как изменился легендарный бар «Цветочки» после переезда на улицу Некрасова

Спойлер: кардинально!!!

6 итальянских городов — 7 блендов от Nespresso

Компания вдохновилась чарующей атмосферой Италии и создала обновленную коллекцию кофейных блендов Ispirazione Italiana.

Знакомьтесь, бартендер Евгения Зарукина из El Copitas Bar ввела раздельный сбор мусора в общепите Петербурга

23-летняя девушка два месяца назад призвала индустрию к ответственному потреблению. К акции #ForMemoryChallenge присоединились 40 проектов.

Ресторан «Находка» перезапустился на Малой Морской

Концепция та же: рыба и морепродукты, но добавились азиатские мотивы (куда без них!)

На Коломенской улице откроется бар «Стояк» с одной ценой на все блюда и напитки

Салаты, пицца и коктейли по 200 рублей!

На Пяти углах откроется проект Brewmen&Redman's Kitchen от фудблогера Романа Редмана

Акцент будет сделан на мясо и пиво.

6 классных блюд с яйцами, чтобы собрать ваши лайки

Рекорд в Instagram нам не побить, а призвать вас ввести в рацион больше белка нам по силам.

Дата публикации: 1 февраля, 2019