18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
4 новых бара: «Пир О.Г.И. на Восстания», «Свобода», Wood и DICH

Бар для оппозиции «Свобода», где можно отведать коктейль «Жлоб», вторые «Пир О.Г.И.», степенный бар Wood и февральское открытие - бар DICH Михаила Колесникова и Сергея Сысоева.

(Переехал) Ресторан-бар «Кококо» Матильды Шнуровой

Сергей и Матильда Шнуровы открыли ресторан-бар «Кококо». Задуманный в коллаборации с фермерским проектом Lavkalavka, он обещает поддержать местного производителя.

Ресторан Freeman's

Новый проект владельцев «Гастронома» и «Зималето» на Казанской улице с изобретательной кухней и новыми десертами каждый день.

Бар «Север»

Новое заведение в лофте «Этажи» с ненавязчивой позднесоветской эстетикой и творческими персонажами за барной стойкой.

День рождения ресторана Regatta

Итальянский ресторан на Крестовском острове отметит именины праздничным ужином

Коктейльный вечер в «Мансарде»

Мастер-класс по приготовлению сложносоставного алкоголя от дизайнера Яниса Чамалиди и команды ресторана

Гастроли Жана-Кристофа Новели

Знаменитый лондонский шеф-повар в ресторане Terrassa

5 ресторанов, где в меню есть трюфели

Сайт «Собака.ru» решил выяснить, как рестораны меняют свое меню в угоду сезону трюфелей и отыскал самые заманчивые предложения от шеф-поваров.

Ресторан Putanesca

Ресторанные проекты напротив «Пробки» не отличаются постоянством. После «Белинского, 6» на том же месте открылся бар с кухней и игривым названием.

Ресторан и театр караоке Lucianno

Ресторан и по совместительству театр караоке откроется в начале декабря концертом Валерия Меладзе

Кондитерская и кафе Bengel & Zaek

Новое заведение в доме Мертенса с пастой, лапшой и десертами швейцарского шеф-повара.

Ресторан Джейми Оливера откроется на Конюшенной площади

Принадлежащий британскому повару и ресторатору Jamie's Italian St.Petersburg в 2013 году появится в реконструируемом историческом центре города

Конференция Restomania в отеле «Кемпински Мойка 22»

Конференция по ресторанному бизнесу под эгидой премии «Меню и Счет» журнала «Time Out Петербург»

Коктейль в клубе «Модная среда»

В рамках мероприятия журнала «Time Out Петербург» и Bosco di Ciliegi дизайнер Леонид Алексеев расскажет, как выбрать новогодний наряд

День рождения ресторана Capuletti

Траттории ресторанного холдинга Ginza Project исполнится три года

Brera Bar

Камерный ресторан-бар рядом с Исаакием с подробной винной картой и шеф-поваром из Калабрии.

Фэшн-коктейли Алины Герман

В ресторане «Мансарда» дизайнер покажет мастер-класс по смешиванию любимых коктейлей

«Voina» от хозяина «Жопы»

и еще 3 бара, открывшихся осенью.

Buddha Bar в Петербурге

Первый в России лаунж-ресторан всемирной сети открылся неподалеку от Смольного.

Ресторан Provence на «Летучем Голландце»

16 ноября в составе ресторанного комплекса появится гранд-кафе с шеф-поваром Иваном Березуцким

Открываются вторые «ПирО.Г.И»

Новое кафе на Восстания, 55

Ужин с шампанским Bollinger в ресторане «Палкинъ»

Очередное эногастрономическое путешествие: на этот раз в регион Шампань

Чемпионат по поеданию самсы в ресторане «Бричмула»

Американская гастрономическая забава на восточный лад в ресторане холдинга Ginza Project

Аукцион антикварных часов в «Мансарде»

В ресторане холдинга Ginza Project состоятся торги «Часы из частных коллекций»

Фермерский уикенд в Capuletti

В траттории холдинга Ginza Project стартует еженедельный базар с локальных продуктами

Дата публикации: 17 декабря, 2012