18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Алкогольно-шоколадные дегустации, английский бранч и окунь с бананами: ресторанный дайджест

Где пробовать меню от итальянца, стажировавшегося в в мишленовских ресторанах, что взять с собой на пикник и когда есть чебуреки на Петроградской?

Смена шефа в ресторане «Сад», закрытие проектов Матильды Шнуровой и новый проект Антонио Фреза в «Доме 12»

Самые любопытные открытия, события и новости этого месяца!

Ресторан Tsunami совместит запуск летней террасы с поп-ап маркетом и dj-вечеринкой

В программе официального открытия 16 июня — новое меню, цветы из магазина «ЧАО!», парфюмерный проект «Forfolks», одежда OLA OLA, а также много музыки, розыгрыши и freebar.

Авторский маринад, хрум-панировка и советский постмодернизм: «Куринария» несет в массы новый формат фастфуда

Рестораны сети уже работают в Мурино, Балтийской Жемчужине и на Петроградке — к открытию готовится четвертая точка в Кудрово.

30 лучших ресторанов Петербурга на каждый день

Бутерброд с селедкой, холодник и шашлык шеф-повара готовят по законам не фастфуда, но haute cuisine.

День розового вина, битье тарелок и новые террасы: ресторанный дайджест

Рассказываем, где мы будем пить вино, есть сахарную вату, завтракать и растягиваться под солнцем на оранжевых лежаках.

37 лучших авторских ресторанов Петербурга

Новый сезон стартует летом: шеф-повара готовят для петербуржцев премьеры, а петербуржцы устраивают тартару с щучьей икрой и горгонзоле с маракуйей овации и солдаут.

5 важных гастрономических проектов этого лета

Новоорлеанское бистро от El Copitas Bar, пекарня с внутренним двором в Коломне от Aster и перспективный Futurist шеф-повара Алексея Алексеева.

Perfectbarsteam создает коктейльную спецкарту для гостей премии «ТОП50»

От сухого мартини в духе панк-гедонизма до беззаботных шотов: кейтеринг от команды Real Fake Bar («Полторы Комнаты», «Цветочки», Ultramen! и Oy!) берет лучшее от каждого бара.

Винный летний бар SimpleWine на набережной «Севкабель Порта»: зеркальный арт-объект, море и вечеринки до 5 утра

Вино и закуски в демократичном формате.

10 правил идеальной сырной тарелки

Культура сырной тарелки, или плато де фромаж, как называют это явление придумавшие его французы, сродни культуре любовного этикета.

Главные гастрономические события лета, которые нельзя пропустить

Вечеринки на крышах, фестивали коктейлей, пивоваров и натурального вина!

Алена Апина на открытии «У Ларисы» и коктейль с морским ежом: ресторанный дайджест

Пусть календарное лето в Петербурге не радует теплом и солнцем, мы все равно отметим его начало с размахом!

Гастрономический гид «Что Где Есть» журнала «Собака.ru» уже в городе! Где его взять?

Наш очень красивый гастрономический (и почти астрономический — столько звездных заведений в нем собралось!) гид по общепиту города вышел сразу в двух печатных версиях.

9 ресторанных открытий мая: винная йога, берлинский стритфуд и кафе в подземном переходе

Вы знаете, что делать этим летом!

Во дворе дома Юсуповых на Невском открылся летний ресторан-терраса «Шато Терра»

Морепродукты, пинчосы, тартары и вино подают на свежем воздухе — в историческом антураже, под журчание винтажного фонтана, среди подушек и гирлянд.

Конфеты со стаутом, трюфель-бургер и паэлья во дворе особняка XIX века: ресторанный дайджест

Где в эти выходные открываются самые красивые террасы, а куда идти за трушными берлинским денером и радлером?

Греческая кухня с Фетаксой

Расспросили петербургских греков об их гастрономических привычках, лучших рецептах и приготовили три национальных блюда для семейного ужина.

Гранд Отель Европа объявляет праздничную серию воскресных бранчей

Одной из главных традиций ресторана «Европа» исполнилось тридцать лет.

Держите кий в руках! 7 гастрономических бильярдных в Петербурге

Моднейшая Solids, интернациональная «Мир» и байкерский гараж.

15 новых блюд: «Фюнамбюль» встречает лето легкими салатами и воздушными десертами

Шеф-повар Денис Морин обновил меню классическими французскими рецептами в интерпретации а ля рюсс, салатами с морепродуктами и авторскими закусками.

6 молодых шефов Петербурга, имена которых надо выучить прямо сейчас

Гастрономическое комьюнити Петербурга — как Вселенная: здесь каждый день рождаются новые звезды.

«Собака.ru» выпустила гастрономический путеводитель «Что где есть в Петербурге»

Очень красивую печатную версию гида ищите в лучших ресторанах Петербурга (и в «Сапсанах»!).

В новом меню Cristal акцент на морепродукты исключительной свежести

Панорамный ресторан на Синопской набережной по праву гордится не только одним из лучших видов на Неву и Александро-Невскую лавру, но и авторской кухней Валерия Порядина.

Зеркальный бар у моря и винная вечеринка в амфитеатре под открытым небом: ресторанный дайджест

Рассказываем, какие новые террасы (зеленые и у воды!) нужно посетить и летние блюда пробовать.

Дата публикации: 19 июня, 2023