18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Открытие: Q Bar

Рафинированное заведение напротив корпуса Бенуа с выразительно открытой кухней для светских ужинов и препати.

Ресторан «Кококо» весной переедет в отель W

Знаменитый ресторан русской кухни под управлением Матильды Шнуровой в марте займет помещения заведения, которое открывал Ален Дюкасс.

Открытие: стритфуд-бар «Pedro & Gomez у Ларисы»

В новое стритфуд-кафе команды ресторана Kontora ходят изучать кулинарную этнографию: португальские болиньос, корейскую кимчи, азиатский фо и мексиканские фрихолес рефритос.

На Петроградской стороне открылся ресторан Do Eat

Объемное заведение команды, вышедшей из Probka Family, в формате «современного европейского ресторана» с меню с акцентом на закуски.

На набережной Фонтанки откроется бар Svoi

На месте ресторана Room откроется бар с винной и пивной картами и столами на разноформатные компании.

Открытие: ресторан Pacman

Проект Laque Group на Конюшенной площади в лучших традициях тучных 2000-х: эпичный интерьер, мультинациональное меню и ночные мероприятия с привозами поп-звезд.

Ресторатор Екатерина Бокучава откроет ресторан Go To Health и суши-бар Suki

Дверь в дверь с рестораном "Место" появятся вегетарианское заведение и суши-бар на один стол.

Открытие: ресторан Ra Family

На Кузнечном переулке открылся ресторан сыроедческой кухни — часть проекта велнес-центра Ra Wellness.

Открытие: ресторан «Отмороженое»

Смелое заведение авторов одноименного бренда мороженого с необычными вкусами от индюшатины до самбуки: тут его добавляют в хиты русской кухни.

Открытие: бар The Basement

Очень большой, по петербургским меркам, бар в самом центре города в классике жанра: лофтовый интерьер, творческие коктейли и компактное меню.

Открытие: ресторан «Морошка для Пушкина»

Команда виноторговой компании Tre Bicchieri, авторы шампань-бара Big Wine Freaks, открыли высокобюджетный ресторан северной кухни.

Ikea открыла бесплатную общественную кухню в центре Петербурга

Сеть гипермаркетов для дома Ikea запустила в Петербурге проект «Вместокафе», где все желающие смогут арендовать пространство для приготовления своих продуктов.

На Фонтанке откроется вегетарианский бургерный бар

Цель проекта — сломать стереотип о том, что быстрая еда — это вредно, поэтому в основе меню: блюда вегетарианской, веганской и сыроедческой кухонь.

В Петербурге открылся самый высокий ресторан в Северной Европе

«Этаж 41» в бизнес центре Leader Tower с выдающимися видами как на город, так и на красноярскую оленину, мурманского лосося и алтайскую полбу.

Открытие: ресторан Port

Доступный рыбный ресторан в формате команды Wong Kar Wine c приятно стилизованным интерьером и меню с мидиями, гребешками, крабами и креветками в разных комбинациях.

Открытие: ресторан «Белка»

Именной ресторан бренд-шефа холдинга Ginza Project Александра Бельковича — жизнерадостный, как сам повар, и переполненный затеями — от витграсса до релакс-автомата.

Топ: 5 лучших новых ресторанов сентября

Японская лапшичная, мясной Диснейленд и неаполитанская пиццерия — мы собрали все, что успело открыться в начале осени.

В Пушкине открылся проект Gutsait Group «Мечта»

Владелец заведений «Подворье» и «Адмиралтейство» запустил ресторан-кондитерскую в центре Пушкина.

Открытие: лапшичная «Ярумэн»

Аутентичное японское кафе «Ярумэн», где поят чаем с обжаренным коричневым рисом и кормят лапшой рамэн с маринованным яйцом и стеблями бамбука, открыл президент крупной сети общепита в Японии.

Открытие: пиццерия «22 см»

Владельцы стейк-хауса Red. Steak & Wine открыли пиццерию по неаполитанским канонам: дровяная печь, собственноручно поставленное каждое утро тесто плюс классические и креативные начинки.

На Петроградской откроется кафе Doodle Duck

На месте ресторана «Мама Люба» на Саблинской улице готовится демократичное паназиатское кафе с атмосферой гонконгской закусочной.

Владельцы Big Wine Freaks откроют ресторан «Мойка, 3»

Заведение с элегантной кухни, построенной на северных продуктах, расположится в здании Круглого рынка на Конюшенной площади архитектора Джакомо Кваренги.

Открытие: винный проект «Пино»

Проект про вино на Васильевском острове — магазин, бакалейная лавка и дегустационный зал, курируемые винным критиком Юлией Тарнавской.

Открытие: ресторан «Блок»

Большой, богатый оформлением ресторан именитого московского ресторатора Александра Раппопорта, специализирующийся на мясной гастрономии.

В Кузнечном переулке откроется ресторан сыроедческой кухни Ra Family

В меню: привычные блюда на сыроедческий лад, молекулярная кухня и авторские десерты.

Дата публикации: 19 ноября, 2015