18+

Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
Анастасия Маишева — героиня обложки нового номера «Прм.Собака.ru»!

Основательница Babushka Frutta в Кирове и Перми, рассказала, как ей удалось влюбить в эстетичную семейную овощную лавку сразу два города.

Внутренний туризм! Вот 6 отелей Петербурга с лучшими террасами, бранчами, консьерж-сервисами, видами и спа

Петербург — не только гастрономическая, но и туристическая столица России!

Кафе сети «Вкусно — и точка» с автораздачей может открыться в Закамске

В качестве возможного места размещения рассматривается площадка у гипермаркета «Магнит» на улице Светлогорской.

«Собака.ru» выпустила гастрономический путеводитель «Что где есть в Петербурге»

Очень красивую печатную версию гида ищите в лучших ресторанах Петербурга (и в «Сапсанах»!).

7 секретных гастро-мест Петербурга: гениальные монастырские вареники, фо бо на «Апрашке» и плов на Сытном рынке

Наш редактор рубрики «Еда» Дарья Павлюкевич собрала список дел до конца лета!

Знакомьтесь, Артем и Алексей Гребенщиковы — шефы ресторана Bobo, куда петербуржцы ходят как в Мариинский или Эрмитаж

Любимое место всех эстетов, гурманов, снобов и бонвиванов только что отметило 5-летие.

Три летние террасы, на которых этим летом должны побывать все

С видом на красивый центр города и тихую гладь Камы.

Иван Комаров и Виктория Куприянова: «Мы отрицаем ограничения по времени для приема пищи»

Основатели нового кафе «Ланчи-бранчи» о том, как создали заведение, где можно завтракать в обед, ужинать омлетом, а с утра без вопросов подают суп.

Президент компании Ladoga Вениамин Грабар «Мой совет: учитесь постоянно, как без этого жить?»

В 1990-х он основал первую городскую службу дистрибуции алкоголя, и к грядущему тридцатилетию его компания Ladoga — одно из градообразующих предприятий Петербурга.

После отравления детей в Пермском крае закрыли еще два кафе

Ранее были обнаружены нарушения в кафе музея «Хохловка».

В Хохловке на месяц закрыли кафе после случаев отравления детей

Приставы опечатали кафе.

30 лучших ресторанов Петербурга на каждый день

Бутерброд с селедкой, холодник и шашлык шеф-повара готовят по законам не фастфуда, но haute cuisine.

10 правил идеальной сырной тарелки

Культура сырной тарелки, или плато де фромаж, как называют это явление придумавшие его французы, сродни культуре любовного этикета.

Гастрономический гид «Что Где Есть» журнала «Собака.ru» уже в городе! Где его взять?

Наш очень красивый гастрономический (и почти астрономический — столько звездных заведений в нем собралось!) гид по общепиту города вышел сразу в двух печатных версиях.

«Русский завтрак» из Перми — теперь на «Гастрономической карте России»

Чем отличается пермский завтрак от московского или краснодарского? Благодаря лидеру по производству молока в России «ЭкоНива» и его партнерам, нам предстоит это узнать. И попробовать.

«Собака.ru» выпустила гастрономический путеводитель «Что где есть в Петербурге»

Очень красивую печатную версию гида ищите в лучших ресторанах Петербурга (и в «Сапсанах»!).

Знакомьтесь, Елена Ковтун и Павел Калинский — основатели пекарни «Слой». От одной точки в университете до бизнеса в 65 городах России

Их круассаны тоннами продаются в сервисах доставки, на маркетплейсах и в собственной сети кафе.

Россияне стали меньше тратить на фастфуд

За год сумма сократилась на треть.

Сергей Жуков: «Наш старейший "Руки Вверх! Бар" в Петербурге опечатали и закрыли — я в шоке!»

22 марта Следственный комитет опечатал около 20 баров на Думской и Ломоносова — их подозревают в приобщении к алкоголю несовершеннолетних.

Дубайский El Copitas и Birch: как петербургские рестораторы открывают заведения за границей

Рассказываем, как поменяется общепит разных стран с высадкой нашей касты, состоящей визионеров и ценных кадров.

В Перми откроется ресторан сети корейского стрит-фуда CHICKO

Он откроется до конца года.

10 не очень известных винных сортов, которые входят в моду прямо сейчас

Чуть менее разрекламированные, но точно достойные альтернативы Пино Нуару и Рислингу.

Брассери Brugge на Советской: льежские вафли и богатая барная карта

Серьезная заявка на статус центрального городского паба.

В Перми может открыться ресторан «Вкусно – и точка» с линией автораздачи

Проект откроется до 2025 года.

Одни из нас! Знакомьтесь, экспериментальная петербургская ферма грибов Farming Utopia — теперь их еноки и ежовики подают в ресторанах двух столиц

Бизнес-микология в действии.

Дата публикации: 7 августа, 2023

Купить журнал:

Выберите проект: