18+

Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
Как предприниматель и идейный вдохновитель доставки японской кухни «Русалочка любит суши» Илья Отавин готовится к открытию первого одноименного заведения в формате бистро

А впереди – открытие доставки японской кухни в Тюмени и Ижевске.

«Теперь каждый может стать стукачом и получать бонусы» — основатель «Теремка» Михаил Гончаров о маркировке «Честный знак» в ресторанах

Сеть блинных не сможет самостоятельно тереть сыр.

Саша Барон: «Я отношусь к блюдам очень ответственно и хочу, чтобы рецепты работали, и результат получался у всех одинаковый»

После продажи кафе Staff Only фуд-блогер создала блог, где расположился гастрономический проект Easyfoodguide.

«Путешествие еды по литературе»

Утоляем литературный и просто голод с новым курсом на Arzamas, подготовленным при поддержке X5 Group, в которую входят известные торговые сети «Пятёрочка» и «Перекрёсток».

Танцевальный бар Let it be начал работать в новом режиме

Это означает, что вечеринки по пятницам и субботам начинаются уже с 20:00!

Сладкий сезон: Наира Белозерова и Анна Крджонян рассказали о премьерах кондитерской «Классика жанра»

Основательницы кондитерской откроют летнюю веранду и влюбят весь город в ПП-десерты, эспрессо с колой и лавандовым рафом.

Гид по ресторанным террасам Перми, где этим летом «будут все!»

Солнце греет по-летнему, и рестораны начинают открывать свои веранды. Составили список мест, где можно совместить визуальное насыщение с гастрономическим.

«Ложечку за маму!»: почему отношения между ребенком и едой в России напоминают насилие

Объясняют Людмила Иванова, совладелица кафе «Мечтатели», запустившая курс «Как вырастить маленького гурмана» совместно с детским психологом Дарьей Пауте.

70 идентификаторов вкусов и умение различать 2 трлн запахов: почему мы не пользуемся своими суперспособностями?

Чувство, которое на первый взгляд казалось ахиллесовой пятой, на самом деле оказывается одной из лучших наших способностей!

Бек Нарзи — о том, почему отсутствие цвета в коктейле обеспечивает головную боль

В России нет школ, обучающих безопасному использованию роторных испарителей.

Кафе El Jefe: аутентичная мексиканская кесадилья и пицца на черном тесте

Новая точка на гастрономической карте города от шеф-повара Константина Поспелова.

Коктейли недели: листья лайма, макадамия и душистый перец в меню Gatsby’s bar

Шеф-бармен Денис Пирожинский разлил по бокалам американские фильмы, музыку, литературу и биографии знаковых фигур двадцатых годов и получил эпохальную коктейльную карту.

Tagliatella Caffe: аперитивы, фонтан с негрони по имени Олег и девушки-бармены в новом проекте от El Copitas Bar

Третий проект от самой титулованной барной команды Восточной Европы в самом маленьком дворе-колодце Петербурга.

Ниджат Абдуллаев: «Сегодня, когда все, что хочешь можно заказать с доставкой, люди выходят из дома за атмосферой»

Предприниматель продюсирует свои главные открытия 2021 года: лаундж-бар One Dollar и премиум доставку ролов для цариц нашего города «Царица Rolls».

Где есть корюшку? 12 мест, где уже есть блюда с главной рыбкой Петербурга

Рыба-бренд, за которой специально приезжают в город.

Летние террасы в Перми будут работать с мая по сентябрь

Мэрия согласовала размещение 17 летних кафе в центре города.

«Магнит» запустил курьерскую доставку продуктов в Перми

Заказ привезут в течение часа.

На заводе Шпагина может открыться фуд-молл

Пространство под фуд-молл готово, но пока не приспособлено под общепит.

Летом в Перми откроется бистро «Русалочка любит суши»

Меню заведения вдохновлено традиционным японским izakaya баром с небольшой линейкой напитков на основе саке и японской кухней с элементами фьюжн.

Добавить в корзину: как сеть магазинов «Семья» развивает собственную торговую марку

Рассказываем, как региональной сети магазинов удается держать высокую планку бренда, а также о нюансах и плюсах private label.

В Перми на месте ресторана Pravila откроется бар сети Сергея Жукова

Открытие запланировано этой весной.

Рассказываем, что дегустировать в кофейне Bueno, где завтраки подают весь день

Нормкор от общепита: добротное кафе с испанско-мексиканской кухней нужно иметь на каждый день, особенно – на завтраки нон-стоп.

Удивительная история петербурженки, которая, оказавшись с 7 тоннами какао-бобов, сделала свой шоколад. Теперь он признан №1 в мире!

Ольга Яровикова ездит за какао к коренным племенам индейцев Ашанинка в Перу, а ее Amazing Cacao берет золото на международных конкурсах.

Как приготовить вкусный и полезный молочный коктейль? Записывайте рецепт от Роспотребнадзора

Его компоненты содержат полезные для организма вещества — если приготовить его дома из молока низкой жирности, без сахара, с добавлением свежих фруктов или овощей.

Почему нынешние дети и подростки Z – это поколение гурманов

Как те, кто был рождён после 2003 года обеспечат России бум высокой здоровой кухни — объясняет Евгения Шамис, основательница российской школы Теории поколений.

Дата публикации: 8 июня, 2021

Купить журнал:

Выберите проект: