18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На Загородном проспекте открывается флагманская раменная Chou Do

Это расширенная версия корнера в ТЦ «Сити Молл» со спешалти-кофе, натуральными винами и саке.

В пространстве «Линии» на Васильевском острове открылась кофейня 8line coffee

Это спешелти-заведение с классикой и альтернативой.

На Обводном канале открылся винный бар Cork Dork

Это демократичное заведение на каждый день с простыми закусками и линейкой десертов.

На Белинского открывается японская закусочная Snetki bar & izikaya

Новое заведение Ginza Project запустилось на месте бара «Скоро весна!».

На Фонтанке открывается инклюзивное кафе «Огурцы» от создателей мастерских «Простые вещи»

Торжественный запуск пройдет 14 и 15 декабря.

На Фурштатской открылся Hangar bar с американским и европейским крафтом

На кранах будет и касковое пиво — редкость для Петербурга.

«Такты»: команда заслуженных барных деятелей возрождает жанр диско-бара с танцами

Судя по толпам на открытии, все только этого и ждали!

В Пушкине открылся новый азиатский гастробар Tamashi

В заведении подают около 30 видов суши и роллов, а еще есть зона с открытой кухней для небольших компаний.

Главные открытия ноября: 10 новых кафе, баров и ресторанов

Необургеры, крымские устрицы, бар в восточногерманском стиле и веганская кондитерская.

Конфеты с сыром дор блю, шоколад руби и авторские пирожные – на Гороховой открылась кондитерская Reve

В новом месте гости могут наблюдать, как на открытой кухни команда собирает и декорирует десерты авторской работы (и это очень красиво!).

На улице Марата открылась веганская кондитерская «Кролик, беги!»

Более десятка десертов и поздние завтраки без продуктов животного происхождения.

В фудхолле City Food открылось кафе «Конь-огонь»

Корнер с едой на открытом огне запустила команда ресторанов «Мойка, 3» и «Банщики».

На Литейном открылся бар «Баревич» с арктической кухней и крафтовым пивом

За кухню отвечают шеф-повара Алена Карпова и Рустам Тангиров.

На Василеостровском рынке открылось грузинское бистро Georgiani

Минимум теста и максимум домашнего сыра в главном гастрономическом месте Петербурга.

На набережной Фонтанки открылся Ossi bar

Заведение вдохновлено эстетикой ГДР 80-х годов.

На Невском проспекте открылась раменная «Ярумэн»

Это новая точка популярной сети, запущенной в Петербурге японским предпринимателем.

На набережной Фонтанки открылся ресторан Leth

Заведение на месте «Вкус есть» специализируется на авторской русской кухне и австрийских винах.

На Итальянской улице перезапустили ресторан Shater

Формат версии 2.0 остался прежним – это место с универсальной едой, коктейлями и вечеринками.

На Гороховой открылся паназиатский проект PanTao Asian Bar со старинными сиамскими рецептами

Также в меню – классический фо бо, холодные и горячие роллы, к которым подадут домашние лимонады или фирменный авторский коктейль на основе лимонного сорбо и пены алоэ.

Команда Cake & Breakfast открыла в Аптекарском переулке устричный бар Oysters by Cake

Главное в меню – крымские устрицы, которых подают в трех размерах.

На проспекте Чернышевского открывается бистро «Яйцо и булочка»

Демократичное заведение, специализирующееся на блюдах из яиц, запускает Алена Мельникова и Ginza Project.

Команда бара «Почта» открыла на Гороховой улице буфет «Щель»

Меню в формате «все по 100 рублей» и реинкарнация «Русского стола» по вторникам.

Главные открытия октября: 12 новых кафе, баров и ресторанов

Еда Страны Басков, голландский паб, еще одно суши-бистро и фудхолл в «Галерее».

В Петербурге открылся экобутик Nespresso

Второе в России кофейное экопространство появилось на первом этаже ТРЦ «Галерея».

Стало известно, кто станет резидентами фудмаркета в пространстве «Линии» на Васильевском острове

Пиццерия Camorra Piccola, филиал Kuta Bar и еще четыре проекта.

Дата публикации: 19 декабря, 2019