18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

В Kumpan cafe прошел гастрономический ужин

Уфимцев познакомили с балтийской кухней от шефа и ресторатора из Калининграда Павла Борисенко.

Павел Борисенко, Михаил Кумпан, Анна Семенова

Павел Борисенко, Михаил Кумпан, Анна Семенова

На ужин пришли друзья сети кафе и гости: они попробовали специальный сет из семи блюд балтийской кухни. Павел Борисенко, совладелец ресторана Seasons, гастробаров «Соль» и Matsu.Izakaya в Калининграде, победитель в номинации «Лучший шеф региона Северо-Западного Федерального Округа» в премии «Шеф-повар года», приготовил карпаччо из кильки, печень селезня, телятину, угря, лосося и сорбет из алоэ и гвардейских огурцов. 

Михаил Кумпан, Галина Рублева

Михаил Кумпан, Галина Рублева

Фото: Нелли Мусина

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: