• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Гастроужин «Волжское краеведение» в Vivi: волжские раки, жареный на углях судак и десерт «Чебурашка»

27 апреля шеф-повар Vivi Артем Фадеев за шесть подач познакомил самарских фуди с волжскими гастрономическими традициями.

Концепция «Волжского краеведения» была построена на органичном сочетании уникальной красоты вкусов, которые понятны и близки каждому волжанину, и тщательно подобранных к каждой подаче игристых напитков от партнеров вечера Vinoteca Gourmet.

Анна Малафеева
Фото: Ольга Бондарева
Анна Малафеева
Фото: Ольга Бондарева
Фото: Ольга Бондарева
Фото: Ольга Бондарева
Фото: Ольга Бондарева
Фото: Ольга Бондарева
Фото: Ольга Бондарева
Фото: Ольга Бондарева
Фото: Ольга Бондарева
Фото: Ольга Бондарева
Фото: Ольга Бондарева
Фото: Ольга Бондарева
Фото: Ольга Бондарева
Фото: Ольга Бондарева
Фото: Ольга Бондарева
Фото: Ольга Бондарева
Фото: Ольга Бондарева
Фото: Ольга Бондарева
Фото: Ольга Бондарева
Фото: Ольга Бондарева
Фото: Ольга Бондарева

Для гастрономического ужина с волжским акцентом шеф-повар Vivi Артем Фадеев увлекательные рассказы о традициях волжской кухни и приготовил необычный тематический welcome и шесть авторских курсов, подчеркивающих все ее прелести. Собравшиеся в Vivi ценители авторских рецептов получили возможность попробовать волжских раков с сорбетом из томатов, «винегрет» из подкопченной скумбрии, маринованного волжского арбуза, икры кижуча и свежего огурца, жареного на углях волжского судака со «сгущёнкой» из двух видов моркови и кремом из карри и другие оригинальные блюда с волжским колоритом.

К каждой подаче управляющая компании Vinoteca Gourmet и дама-шевалье Ордена холмов Шампани Анна Малафеева подобрала напитки, которые идеально подчеркнули тонкие оттенки вкусов авторских шедевров Артема Фадеева. А вместо подведения итогов мы поделимся городскими слухами: поговаривают, что гости вечера собираются подписать петицию о второй лекции по «Волжскому краеведению».

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Анна Малафеева

Комментарии (0)

Купить журнал: