18+
  • Общество
Общество

Ирина Завьялова: «Когда у человека есть знание, как дойти до своей цели, он может достигнуть ее гораздо быстрее»

Практикующий психолог, таролог и восточный астролог, которая помогает раскрыть потенциал, добиться финансового благополучия и успеха, рассказала о собственном пути достижения внутренней гармонии.

Расскажите, как вы пришли в эту профессию?

Все началось еще в детстве. Мне всегда было интересно, кто и откуда мы. Мой самый главный вопрос, которым я доставала родителей с четырехлетнего возраста: что такое «ум за разум зашел»? Представляете, в начале 1970-х годов я у родителей такое спрашивала! родители, конечно же, были не готовы к таким вопросам. Несмотря на это, я родилась в семье контрастов. Мой дедушка по папе был первым секретарем горкома, а дедушка по маме был полковником НКВД и успешно применял магию. Он прошел всю войну без единого ранения. Бывало, что он сидел и говорил, что хочет увидеть сейчас конкретного человека. Это сейчас позвонил по телефону и все, тогда такого не было. Дедушка что-то покудесничал, и этот человек в ближайшие пятнадцать минут приходит. Я знала, что определенное волшебство дедушка использовал, когда занимался посадками в огороде. Такого урожая, какой был у него, не было ни у кого. Мне было интересно, как, проговаривая определенные слова, влияешь на течение своей жизни. В этой модели мне нравилось то, что ты не подчиняешься обстоятельствам, а сам задаешь эти обстоятельства и двигаешься по тому коридору, который сам себе создаешь.

Через какой-то период времени я познакомилась с картами, сначала я раскладывала себе, а с пятнадцати лет стала гадать одноклассницам. На свой шестнадцатый день рождения я проснулась с четким знанием того, что будет в моей жизни. Понятно, что какие-то обстоятельства вмешивались в мою жизнь, но ведущая линия жизни соблюдалась полностью. Я смогла предсказывать, настроившись на человека и внимательно выслушав его вопрос. Я не знала, откуда это приходило. Просто знала. В советские времена магические знания были закрыты, но что-то перешло ко мне от деда, а после судьба свела меня с женщиной, практикующей магию.

У меня только-только родился ребенок, и о том, какие будут сложности, я знала, будучи еще беременной. Я не хотела мириться с тем, что могу потерять сына. Тогда я обратилась к ней. В моей жизни часто бывали ситуации, что, куда бы я ни пришла, к кому бы я ни обращалась (кто оказывал магические услуги), все эти люди говорили мне: «Зачем ты здесь? Ты сама все можешь». И когда в очередной раз, услышав знакомые фразы, и от этой знахарки, я сказала: «Может быть, я и могу сама, но у меня нет всех тех знаний, которыми я могу распорядиться, чтобы мой ребенок был жив и здоров».

После этого разговора она взяла меня к себе в ученики. Видимо, тот потенциал и готовность учиться, которые она увидела во мне, помогли принять ей решение, потому что я точно знаю, что на тот момент она никого не учила. За четыре года нашего общения она передала мне большой пласт знаний и практических умений, а после дала напутствие, чтобы я до 40 лет оказывала помощь только детям, и только после этого возраста – взрослым людям. Так и было, до 40 моими пациентами были маленькие детки. Поскольку я работала акушером-гинекологом, клиентов было много, хотя я никогда не афишировала свои способности. Не знаю, каким образом люди узнавали обо мне.

Но о картах я никогда не забывала, в 1999 году я попросила у одного моего знакомого, который собирался переехать в Англию, привезти мне из поездки карты Таро. В России еще не было таких чудес, я нашла картинки колоды этих карт и показала ему. Это были карты Алистера Кроули. Колода была волшебная! На ней я гадала очень долго, до тех пор, пока в 2006 году не пропала одна карта. Может быть, это был знак – начать заниматься чем-то другим. В это время в России стали появляться очные курсы китайской метафизики. Я погрузилась в эту технику даже не с головой, а с макушкой. От западного я плавно перетекла на Восток.

Мне нравилось, что, проговаривая определенные слова, ты не подчиняешься обстоятельствам, а сам задаешь эти обстоятельства и двигаешься по тому коридору, который сам себе создаешь.

Как вы считаете, человек сам творит свою судьбу или он уже рождается с предначертанным ему жизненным путем?

Конечно, мы можем оставить все как есть, тогда человек прошел бы путь до своей цели за год или два, а иногда всю жизнь. А вот когда у человека есть инструмент и знание, как дойти до своей Цели, то он может достигнуть результата за несколько месяцев. И главное – это уверенность, что ты двигаешься в правильном направлении. По большому счету, мы не просто люди, мы – Духи, которые живут в человеческом теле. Дух – это та бессмертная часть Души, которая проходит определенный путь развития. Когда человеческое тело, ведомое Духом, встает на путь, который поможет Духу вырасти и достигнуть определенной степени развития, то, естественно, этот путь всегда дается легче. Это примерно так же, когда ты садишься в автомобиль в определенный момент, и попадаешь под зеленую волну светофора.

Может быть, вы расскажете о каком-то случае из жизни, когда вы помогли своему клиенту достичь успеха?

Не так давно одна из моих клиенток в 46 лет родила ребенка. Мы с ней работали, наверное, месяцев восемь или девять. Она не могла представить себя беременной, и в связи с этим у нее было три потери на значительном сроке, но она очень, очень хотела стать матерью. Мы долго работали над моментом, чтобы у нее появилась картина себя беременной вплоть до момента родов. Я для нее создавала гипноз, где мы шли с момента зачатия до родов, она слушала эту запись каждую неделю. Было сложно, не весь период беременности протекал так, как нам хотелось, как ей хотелось, на протяжении всех месяцев мы переписывались, я оказывала ей поддержку как психолог. Но в результате, когда появился малыш, когда видишь счастье родителей, - это кайфово.

Другая клиентка запланировала путешествие в страну, в которую резко отменили вылеты. Сначала мы на картах Таро выбрали из тех пяти маршрутов, что она составила, два, которые больше подходят ей по энергетике. После этого выбрали из них наиболее удобный вариант с финансовой стороны. Она забронировала и распечатала билеты, а я на них поставила рунические формулы на легкое, успешное путешествие, которое приносит удовольствие. Хотя на раскладе Таро было видно, что все будет немного не так, как она себе представляет, но все равно будет классно, и, конечно же, я об этом ее предупредила.

Недавно она вернулась из путешествия и поделилась впечатлениями. Рассказала, что все время где-то немного опаздывала, но всегда попадались люди, которые были рады помочь, в итоге – все перелеты и таможни остались приятным воспоминанием. Такого путешествия, чтобы без сучка, без задоринки, у нее не было ни разу за все время, что она летает.

Я считаю, что во мне уже изначально есть частица Бога, и посредник мне не нужен.

С какими стереотипами вы чаще всего сталкивались?

Самые основные стереотипные вопросы, которые мне задают: «Не причинит ли мне это какого-то вреда?» или «А если вы верите в Бога и ходите в церковь, разве это можно делать?». На этом моменте хочется спросить, а насколько сам человек, который задает этот вопрос, придерживается тех канонов, которые нам рекомендует церковь. Кто у нас занимается благотворительностью настолько, как ей занимались в Царской России? Где ночлежки, больницы и детские сады, которые строили купцы? На слуху нет ни одного бизнесмена, который бы погружался так в благотворительность. Это один момент. Второй момент, мне всегда хочется спросить, а для вас Бог, церковь и религия – это все равнозначно? Для меня, например, нет. Потому что даже в самой Библии сказано, что человек создан по образу и подобию божьему. Я считаю, что во мне уже изначально есть частица Бога, и посредник мне не нужен.

Есть ли у вас какой-то универсальный совет, как человеку найти свое место и путь в жизни?

Самый универсальный совет – это вспомнить о том, чем вы хотели заниматься в детстве. Ребенок до семи-восьми лет еще не утратил связь с глубинной частицей своей Души, а наша Душа четко знает, чего мы хотим, и на каком поприще мы добьемся результатов. Это уже потом, с течением времени, когда на нас повлиял социум, когда нам ставят запреты или условия родители, эта связь угасает. В конечном итоге, сколько у нас людей, которые не считают себя счастливыми в профессиональном плане, которые не могут реализоваться?

Сентябрь 2019