18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Танцевальный бар Let it be начал работать в новом режиме

Танцевальный бар Let it be начал работать в новом режиме, а это означает, что вечеринки по пятницам и субботам начинаются уже с 20:00.

Обновленный режим работы едва вступил в силу, а в танцевальном баре уже отгремела первая винная дегустация. За напитки отвечала команда барменов, а шеф-повар Юрий Гуляев угощал приветственным сетом закусок из нового меню, только в мини-версиях: ростбиф с соусом из тунца, паштет из печени индейки, тартар из тунца на креветочных чипсах и страчателла с тремя видами томатов.

В коктейльной карте Let it be около 25 напитков – от классических до авторских. Фавориты – Citrus Spritz, Ecstasy, Vanilla Cream, Grape Gin Fizz и Honey New York Sour.

Одна из фишек бара – Let it specials – изысканные коктейли в новой интерпретации бартендеров. Предложение обновляется каждый месяц, а коктейлям присваивается номер исходя из очередности создания. Так, в следующем месяце будет седьмой. Успевайте попробовать первую шестерку. Наш личный любимец – номер четыре. Это летний напиток – переосмысление авторского коктейля Ecstasy с «тропическим» ликером, черничным сиропом, виноградным соком и пеной из сливочного мороженого.

Меню кухни наполнено классическими позициями европейской и паназиатской гастрономии в авторском ключе: ассорти из брускетт, стейк Нью-Йорк, мидии в соусе из протертых томатов, соба с говядиной и том ям.

«Почему мы говорим, что в авторской интерпретации? Одну картину два художника никогда не нарисуют одинаково. И в гастрономии нет одинаковых блюд по одному рецепту, – говорит шеф-повар Юрий Гуляев. – Каждый повар делает определенные детали по-авторски. Именно поэтому приглашаем отведать видение нашей команды на классические блюда».

Стоит обратить внимание на закуски. Тартар из тунца на креветочных чипсах завоевал не только сердца гостей бара, но и соцсети города. Искушенным ценителям сыров рекомендуем сливочную страчателлу с тремя видами томатов, где идеальное цветовое сочетание гармонирует с насыщенным вкусом ингредиентов.

Обязательно стоит зайти в Let it be, чтобы вкусить коктейль номер один из Let it specials в сочетании с антипасто и насладится огненным закатом, открывающимся из панорамных окон заведения.

Но неизменным всегда остаются танцы, которые переходят из гастрономического препати в зажигательные тусовочные ночи.

Танцевальный бар Let it be, ул. Куйбышева, 95б

Материал из номера:
Май-Июнь 2021

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: