18+

Prosto Vino

Итальянская улица, 33

+7 (931) 276-08-71

Часы работы: Вс-чт: 16.00-00.00, пт-сб: 16.00-0.:00

м. Площадь Восстания

Показать на карте

Винный бар в "Третьем кластере" с дешевым вином, закусками и террасой возле площади Восстания. 

Дата публикации: 8 апреля, 2014

Материалы

Владельцы кофеен «БольшеКофе!» открыли винный бар Prosto Vino

В «Третьем кластере» появился бар с недорогим вином, включая российское, и творческой кухней.

Открытие: винный бар Prosto Vino

В первый бар владельцев бренда «Больше кофе» в «Третьем кластере» хочется ходить: порции-гиганты, неприлично недорогое вино и мало места.

Наш «Мишлен» 2014: закуски

Закуски советуют Федор Климов и Ксения Столбова, Александр Басаныгин, Галина Голованова, Карла Бруни, Марк Богатырев, Валентина Галицкая, Кирилл Сергеев.

Синдром внезапной смерти: кто закрылся, не успев толком открыться

Следопыт общепита Анастасия Павленкова первый год работы над рубрикой отмечает подсчетом всех, кто появлялся у нее в разделе «Открытия», но уже может составить основу главе «Закрытия».

Лабораторная работа: что умеют шеф-повара

Кухни современных ресторанов оснащены лучше любых НИИ и NASA, а их шеф-повара могут не то, что обратить воду в вино, но яблоко - в запах, сыр - в желе, кофе - в икру, а ромашковый чай - в соль.

Где пить русское вино в Петербурге

В продолжении патриотической волны в общепите рассказываем, где в городе можно выпить севастопольский рислинг или любимый сибирьковый Романа Абрамовича.

Ресторан Prosto Vino переезжает

В «Третьем кластере», главной летней рестобарной площадке 2014 года, изменения: место Prosto Vino займет винный проект пивного бара Buurman.

Ресторан Prosto Vino открылся на Манежной площади

Винное заведение, больше года успешно работавшее в «Третьем кластере», открыло двери по новому адресу — на Итальянской улице.

5 ресторанов с живым огородом

Этой весной как у Эдуарда Мурадяна, так и в хипстерском Prosto Vino взялись выращивать зелень — от рукколы и базилика до кислицы и иссопа.

5 лучших шеф-поваров года

В рамках ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2016 мы выбрали шеф-поваров, которые с октября 2015 года до осени 2016 совершили крупный прорыв в своем деле.