Вторым в серии гастрономических вечеров The Singleton Experience of Taste выступил миланец Юдженио Боер. Молодой и креативный шеф со скандинавскими корнями занимается переосмыслением классической итальянской кухни и искусно сочетает новые формы с традиционным содержанием. Его проект удостоен одной звезды Мишлен и входит в обязательную ресторанную программу Италии. В ресторане The Repa шеф дал ужин родного ресторана Bu:r di Eugenio Boer: грибное трио с сезонными овощами, банью кауда с топинамбуром, осетрину с черной икрой, свеклой и бальзамиком и многое другое. Партнером ужина выступил гастрономический виски The Singleton из самого сердца Шотландии, который по традиции предложил идеальное сочетание напитков и блюд в формате фудпейринг в исполнении талантливых шефов.
Как прошел ужин в ресторане «Мансарда», вы можете посмотреть здесь, в ресторане Terrassa — здесь.
Фотограф: Виталий Коликов
Комментарии (0)