18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Эногастрономический ужин в отеле Marco Polo — 22 апреля

В ресторане отеля на Васильевском острове прошел кулинарный мастер-класс от шефа заведения Николая Арехва при участии генерального директора радио Business FM Тамары Баевой, а также шеф-повара сети «Азбука Вкуса» Александра Бритова. После дегустации коллекционных вин, команда поваров принялась за приготовление карпаччно с цукини, сыром моцарелла и томатами, телятины «Saltimbocca» с полентой и десерта «Клубничный Трайфл».

Фото: Катя Гирман

Следите за нашими новостями в Telegram
Дата события:
22 апреля 2014 года

Комментарии (1)

  • Гость 24 апр., 2014
    и всего то, да этому повару даже в забегаловке на вокзале готовить бы не доверил самое простое блюдо, не говоря уже о изысканных