18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Ужин в ресторане Grand Cru — 1 февраля

Рабочую неделю друзья ресторана Grand Cru провожали за ранним пятничным ужином. Специальное гастрономическое сопровождение для него придумал концепт-шеф Адриан Кетглас, а исполнил шеф-повар Лев Поленов. Главным блюдом стала нога молочного теленка, которую мастера готовили четыре дня в вакууме при низкой температуре и сервировали прямо в зале для гостей. А главным гостем ужина стал Пьер Люртон  генеральный управляющий винных домов Chateau Cheval Blanc и Chateau d'Yquem, впервые посетивший Петербург. 

Фото: Станислав Райков

Следите за нашими новостями в Telegram
Дата события:
1 февраля 2013 года

Комментарии (0)