Впереди выходные, а вы до сих пор не придумали интересный досуг?
Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» презентовала новый формат мастер-классов — девичник: ужин в кругу подруг в сопровождении фирменных вин и фоторепортажа от Geometria и Стаса Бойко
Вы не просто едите, а становитесь зрителями и участниками целого кулинарного шоу! Первопроходцем интерактивного досуга, как обычно, стала дорогая редакция.
Мы познакомились с новым руководителем гастрошколы — очаровательной Аленой Бектурдиевой — и под ее присмотром постигали тонкости дегустации, составляли сырную тарелку и учились запекать камамбер в двух вариациях.
Программа вечера вышла насыщенной, словно краски осеннего Абрау-Дюрсо. Настроение задал жизнерадостный шеф-бармен «Абрау-Дюрсо» Алексей Яковенко и не менее солнечный апероль спритц в его исполнении, а с бокалами только что приготовленных напитков и под аккомпанемент прованских мелодий участницы отправились познавать кулинарное мастерство.
Здесь солировал бренд-шеф «Абрау-Дюрсо» Сергей Альшевский, рассказав о гастрономических трендах, признавшись в любви к паназиатской кухне и научив готовить пряный сингапурский суп под названием лакса. Окончательно покорил наши сердца десерт — легкий рисово-манговый пудинг в азиатском стиле поставил точку (но мы — за восклицательный!): это любовь!
Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо», с. Абрау-Дюрсо, Конгресс-Холл, Промышленная ул., 13, тел. (918) 065-6165
Комментарии (0)