Книжный фестиваль «Ревизия», впервые прошедший на острове «Новая Голландия» под девизом «Искусство сомневаться», завершился званым ужином в ресторане Kuznya House. Литературный критик Анна Наринская и ресторатор Александр Гаврилов поговорили с гостями о вкусах, большой литературе и спорах, а также поделились рецептом приготовления куриной грудки на огне из «Анны Карениной». Гастрономическую поддержку в четыре руки оказали шеф-повара Kuznya House Глен Баллис и Руслан Закиров — угощали драниками из цукини, дальневосточной сельдью, утиной ножкой конфи и другими блюдами, достойными войти в сюжет великорусского романа.
Фотограф: Виталий Коликов
Анна Наринская, Александр Гаврилов
Мария Гарбут
Анна Норинская
Руслан Закиров
Константин Шавловский
Комментарии (0)