Сеть мест
Все места городаBellini group
Компания Bellini Group с 2004 года успешно работает в сфере ресторанного бизнеса.
Мы постоянно воплощаем в жизнь новые проекты, осваивая кулинарные традиции разных стран мира.
Неизменная политика всех заведений нашей сети — использование аутентичных продуктов, которые присутствуют в той или иной национальной кухне или максимально приближенных к ним по своим вкусовым свойствам.
Мы стремимся к постоянному взаимодействию и обмену опытом с коллегами из других городов России и Европы.
Сейчас сеть состоит из одиннадцати заведений, службы кейтеринга и Горячей доставки.
Первым заведением, открытым Bellini Group стал кофе-холл «Крем» (2004 год). Благодаря франчайзинговым технологиям с форматом этого заведения уже познакомились в Омске и Барнауле.
В 2006 году стартовал первый сетевой проект Bellini Group — «Пицца-Паста Перцы». Сегодня в Красноярске под этой маркой работает 5 заведений, а также активно развиваются проекты в других городах Сибири.
С 2007 года в нашем городе появилось заведение нового формата — гастропаб «Свинья и бисер».
Особой гордостью ресторанного холдинга Bellini Group — стал премиальный проект Bistrot de Luxe HOME, стартовавший в 2009 году. Здесь постоянно проходят дегустации вин и известных марок коньячных домов.
В 2011году Bellini Group реализовали давнюю задумку об открытии ресторана Trattoria Formaggi, который познакомил гостей с особенностями кухни Северной Италии.
В 2013 году холдинг порадовал сразу двумя новыми открытиями.
В конце апреля 2013 года открыл свои двери казан - мангал «Баран и бисер». Прямо на входе стоит настоящий тандыр, в котором пекутся невероятно вкусные узбекские лепешки, специализация ресторана – среднеазиатская и грузинская кухня.
Постоянно генерируя новые идеи, мы не намерены останавливаться на достигнутом. В июне 2013 года — открылся знаменитый франшизный проект «Якитория», который представил новый взгляд на японскую кухню.
Осваивая новые проекты, мы не забываем про уже давно и успешно работающие заведения. Постоянное внимание и нововведения позволяют им оставаться актуальными и популярными среди огромного количества гостей!
Дата публикации: 18 июня, 2014