18+
  • Журнал
  • Главное
  • News
Главное

Айна Хан - героиня обложки зимнего выпуска "Кострома-Ярославль-Иваново.Собака.ru"

Айна Хан - создатель брендов, предприниматель, бизнес-стратег и гуру PR.

Ее яркие проекты еще несколько лет назад покорили Кострому, Ярославль и Иваново. Сейчас она выходит на новый уровень - ее проект Бизнес-премия "ЖЕНЩИНА НА МИЛЛИОН" обретает международную известность.

Рубрика ГЛАВНОЕ | ОБЛОЖКА стр. 78

Шуба SANS MERCI Серьги POISON DROP
Катерина Цыганкова

Шуба SANS MERCI Серьги POISON DROP

Жакет, легинсы BOTROIS Туфли GEDEBE (ЦУМ) Серьги POISON DROP
Катерина Цыганкова

Жакет, легинсы BOTROIS Туфли GEDEBE (ЦУМ) Серьги POISON DROP

Также в зимнем выпуске журнала "Кострома-Ярославль-Иваново.Собака.ru":

Поп-икона (теперь еще и ресторатор с амбициями!) Татьяна Буланова и ведущий кулинарного ютьюбканала «Дорого & Богато» Алексей Жидковский по приглашению «Собака.ru» отправились в лютый рестохопинг по Петербургу. Было все: умывались первым снегом на террасе с видом на Эрмитаж, пили на брудершафт шампань, амнистировали пирожки, обсудили котлеты денег, порвали два баяна и делали сабраж.

Рубрика ГЛАВНОЕ | ГЕРОЙ стр. 86

Валентин Блох
Валентин Блох

и еще:

Гастрономический дайджест - полезный гид с нестандартными подходами к оливье, коктейльными выходными и всем любимой выпечкой.

Рубрика АПЕРИТИВ | ЕДА ЧТО ГДЕ ЕСТЬ И ПИТЬ стр. 69

Ярославль, ресторан ИОАНН ВАСИЛЬЕВИЧ, оливье с форелью, зеленью и перепелиными яйцами

Ярославль, ресторан ИОАНН ВАСИЛЬЕВИЧ, оливье с форелью, зеленью и перепелиными яйцами

Кострома, ресторан СУСАНИН HOUSE, оливье с лососевой икрой и говядиной, а также со столовым хреном, редисом и корнишонами.

Кострома, ресторан СУСАНИН HOUSE, оливье с лососевой икрой и говядиной, а также со столовым хреном, редисом и корнишонами.

Иваново, ШЕРЕМЕТЬЕВ , оливье с языком и раковыми шейками.

Иваново, ШЕРЕМЕТЬЕВ ,   оливье с языком и раковыми шейками.

Кострома, ДОРОГАЯ, БУДУ ПОЗДНО, легкий коктейль «Белая груша» на основе белого, груши и терпкостью от ягод бузины

Кострома, ДОРОГАЯ, БУДУ ПОЗДНО,  легкий коктейль «Белая груша» на основе белого, груши и терпкостью от ягод бузины

Иваново, ROTARU , «Пальма Дэ Ротару» сочные и яркие клубника, кокос и мята

Иваново, ROTARU , «Пальма Дэ Ротару» сочные и яркие клубника, кокос и мята 

Ярославль, DUDKI, Pear silk – вкус груши и яблок, а для кислинки используют фреш лимона

Ярославль, DUDKI,  Pear silk – вкус груши и яблок, а для кислинки используют фреш лимона

Ярослаль, КИШ-МИШ, хычин с сыром и зеленью

Ярослаль, КИШ-МИШ,  хычин с сыром и зеленью

Кострома СЛОЕНЫЙ, изюминка на торте — шайба со вкусом сникерс

Кострома СЛОЕНЫЙ, изюминка на торте — шайба со вкусом сникерс

Иваново, пироговая МАРУСЯ, киш

Иваново, пироговая МАРУСЯ,  киш 

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: