18+
  • Календарь событий
  • Еда
Еда

Новогодняя ночь в "Кококо"

В этом году мы решили изменить традиции «домашнего праздника» и приглашаем вас встретить новогоднюю ночь вместе – с боем курантов, шампанским и щедрым праздничным столом. Шеф-повар ресторана Игорь Гришечкин приготовит (конечно, в авторской подаче) "Оливье", селёдку под шубой, блинчики с икрой и другие любимые всеми с детства блюда. За музыкальное настроение будут отвечать зажигательные Brevis Brass Band. А моментальные фотокарточки, блеск бенгальских огней, конфетти и подарки дополнят непередаваемую атмосферу главного в году праздника.

Гвоздём программы станет аукцион, на котором мы разыграем магнум Louis Roederer Cristal с праздничным автографом Сергея Шнурова.

Гастрономические угощения от шеф-повара Игоря Гришечкина напомнят о душевных советских застольях и сделают праздничную ночь поистине незабываемой.

В меню вечера:

  • соленья
  • строганина из сала и ассорти соусов
  • “Оливье” с говяжьим языком и раковым майонезом
  • “Селедка под шубой”
  • паштеты с луковым вареньем и горячими тостами из ржаного хлеба
  • оладьи с чёрной, красной и щучьей икрой
  • холодец из бычьих хвостов с мороженым из горчицы
  • трубочки со вкусом бородинского хлеба с муссом из шпрот
  • горячий картофельный суп с красной икрой
  • вырезка оленя с можжевеловым соусом и печёным корнем сельдерея
  • десерт "Утро первого января" и другие блюда/ 

Стоимость билета: 30 000 на человека.

В эту стоимость входит: еда/ безлимитный хлеб/ вода San Pellegrino & Aqua Panna /чай/кофе/бутылка шампанского Луи Родерера (на человека).

Билеты продаются по предоплате. 

Сбор гостей: 21.30

Окончание программы: 3.00

Дополнительная информация и заказ билетов: +7 812 418 2060

 

 

Следите за нашими новостями в Telegram
Дата события:
31 декабря 2016 года - 1 января 2017 года
Места:
КоКоКо
Люди:
Сергей Шнуров, Игорь Гришечкин

Комментарии (0)