18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Баня, сани и еда: на Медном озере в We Lodge появилось гастрономичное (и очень красивое!) спа

На Медном озере в лодж-отеле We Lodge помимо лесного ресторана Hvoy и джин-бара Roots теперь работает спа — между всеми стратегическими точками можно передвигаться на санях!

Бани Ziwa Spa закольцевали весь гедонистический досуг в комплексе. Судите сами: утро начинаете с завтрака яичницей по-деревенски или неспешного бранча (тоже из фермерского) с панорамными видами на хвойные деревья, обедаете бифштексом из печи, затем отправляетесь в бар-гостиную с большой террасой и огнем (летом можно на пикник на катамаране), а кульминацию отмечаете трехчасовой расслабляющей программой.

Релакс-курсов всего четыре. Они отличаются между собой опциями — тут скраб кофейный или с горными травами, тут водорослевое обертывание. Там тайские мастерицы делают массаж горячими камнями, а здесь — ароматными мешочками. В любом случае, главное то, где вы находитесь: вокруг тишина, бережно сохраненный лесной ландшафт, панорамные окна с видом на озеро, уличный камин, горячая и ледяные купели и качели, на парящих над водой открытых террасах. Полнейший ретрит, который можно испытать в одном из двух спа-домов (в первом есть своя травяная избушка для ароматерапии, а в другом — затерянная под кронами беседка на высоте 5 метров, путь к которой лежит через подвесной мостик).

Внимательные пар-мастера с самого начала забирают вас в теплые объятия сауны, где душистые веники трав поочередно сменяют друг друга. Далее следует отдых с возвращающим на землю чаем и угощениями — вяленый кумкват, сушеная вишня, орехи и мед. 

Пицетта с пастрами и бурратой

Пицетта с пастрами и бурратой

Угольный картофель с двумя видами икры

Угольный картофель с двумя видами икры

Последовательность действий, конечно, можно фундаментально перестраивать и после тотальной перезагрузки пожаловать в бар-гостиную, которой заведует Илья Астафьев, член Лондонской Гильдии джина (оцените коллекцию более чем из 60 видов напитка), или в лесной ресторан, где готовят на живом огне. Если теряетесь в выборе, обратите внимание на пицетту с бурратой и пастрами, замаринованной в специях в течение недели, которую после еще и коптили 6 часов, или на угольный картофель с двумя видами икры и домашней сметаной. Back to the roots!

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)