Редакция мультимедиа «НН.Собака.ru», архитектор и основательница бюро Art Group и мебельного бренда Reda Дарья Василькова и совладелица интерьерного салона Nesthome Елизавета Быдреевская ценят свое время и не тратят его впустую. Умело совмещают, казалось бы, несовместимое, чтобы взять от жизни максимум. Например, деловые встречи проводят в уютной обстановке и в окружении вкусной, красивой еды — за завтраками в Dodici Grill и ужинами в Dodici Seafood. И вот их рекомендации.
ЗАВТРАК В DODICI GRILL
Идеально для делового завтрака: зеленая гречка с лососем гравлакс, яйцом пашот, маслянистым авокадо и свежим огурцом; омлет с королевским соусом биск из тигровых креветок и листьями шпината; каша киноа с сезонными ягодами, запеченными орехами, цветочным медом и ягодным сорбетом; скрэмбл с молодым сыром страчателла, листьями шпината, хрустящими огурцами, узбекскими и вялеными томатами, с воздушной булочкой бриошь; баскский чизкейк;
УЖИН В DODICI SEAFOOD
Идеально для делового ужина: том-ям, десерт «Ракушка с жемчужиной».
ВАЖНО соблюдать баланс между обсуждением проектов, наслаждением едой от шефа и разговорами о городе. «НН.Собака.ru», Дарья Василькова и Елизавета Быдреевская справляются с этим. Так, за завтраком и ужином они успели обсудить будущее конкурса для дизайнеров и художников, который они вместе организовывают, пообщаться с командами ресторанов и завалить Нижний Новгород комплиментами. Инсайдерская информация: Дарья Василькова в восторге от города, нашего гостеприимства и гастрономии. Особенно порадовал ресторатор Александр Хазов, который подарил ей фирменную ложку Dodici group, изготовленную его отцом, ложкарем Леонидом Хазовым.
Фото: Анастасия Волкова
Комментарии (0)